Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Сергей(nbi):
Лева, возьми себе burton custom(не Х, а простой), burton mission крепы и удобные боты. Будет тебе как ты любишь, пафосеы, дорогой и хороший комплект новичка:) котоого хватит тебе учится и потом ездить. Но это лат на 700.
И перед покупкой доски, купи шлем!
Runcis71:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.12.2013 21:19:10 ---Лева, возьми себе burton custom(не Х, а простой), burton mission крепы и удобные боты. Будет тебе как ты любишь, пафосеы, дорогой и хороший комплект новичка:) котоого хватит тебе учится и потом ездить. Но это лат на 700.
--- Конец цитаты ---
I podzjopnik mjahkij tozje. :))
Сергей(nbi):
Это после пары подений сама купит)
Эрик:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.12.2013 21:19:10 ---Лева, возьми себе burton custom(не Х, а простой), burton mission крепы и удобные боты. Будет тебе как ты любишь, пафосеы, дорогой и хороший комплект новичка:) котоого хватит тебе учится и потом ездить. Но это лат на 700.
--- Конец цитаты ---
С размахом зашел :D :good2:
На самом деле, это всего лишь 360 латиков ))
Лёва:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.12.2013 21:44:32 ---Это после пары подений сама купит)
--- Конец цитаты ---
Ну падала я уже, падала! Пару синекрасных гематом, которые пол года проходили, 2 запоминающихся удара головой, отбитый копчик, но это меня ничуть не напугало. На попу я действительно что-нибудь напялила бы, а в шлеме у нас никто не ездит по горке, буду в стае детей, потому что на них защита вся имеется.
А, и мне нужен не пафос, а доска, которая в за пару месяцев в щепки не превратится и чтоб удобно было мне на ней летать!
Навигация
Перейти к полной версии