Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 07.01.2015 10:43:22 ---Что значит "хорошо заточили" ??? чтоб бумагу резал?
Там угол 90 градусов, достаточно пройти скользяк и он "заточен" а нахера его точить если он итак " не тупой" ?
--- Конец цитаты ---
Zatochili , tāpēc lai varētu uz stāva kalna iecirst kantes ledū - sēdēt un nešļūkt lejā/ komfotna / ! :))
FordSloman:
--- Цитата: Sword от 07.01.2015 10:43:22 ---Там угол 90 градусов, достаточно пройти скользяк и он "заточен" а нахера его точить если он итак " не тупой" ?
--- Конец цитаты ---
Не всё так просто... Там два угла - базовый угол и боковой. Если не точить базу лыжи/борд будут очень "дёрганые" пока не законтуешь.
Sword:
--- Цитата: FordSloman от 07.01.2015 11:21:39 ---Не всё так просто... Там два угла - базовый угол и боковой. Если не точить базу лыжи/борд будут очень "дёрганые" пока не законтуешь.
--- Конец цитаты ---
Первый раз вижу такую схему заточки... Энивэй, чем меньше ты точишь(без надобности)- тем дольше тебе прослужит инвентарь. Так сказали мне в какойто мастерской.
Себе просил тока чуть "подвести" грань... Хотя...у них всёравно станок автоматизированный точит.
FordSloman:
--- Цитата: Sword от 07.01.2015 11:26:52 ---Энивэй, чем меньше ты точишь(без надобности)- тем дольше тебе прослужит инвентарь. Так сказали мне в какойто мастерской.
--- Конец цитаты ---
Я даже больше скажу, если борд повесить на стену и не кататься то он прослужит ещё дольше. :trolldad:
Sword:
--- Цитата: FordSloman от 07.01.2015 11:32:48 ---Я даже больше скажу, если борд повесить на стену и не кататься то он прослужит ещё дольше. :trolldad:
--- Конец цитаты ---
С нашей зимой. даже вешать не надо... борд можно будет внукам оставить... :))
Навигация
Перейти к полной версии