Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (131/172) > >>

Loner:
Все, кто сегодня ночью и завтра утром куда-то собирается на машине, будьте внимательны! Синоптики прогнозируют сильное обледенение.
http://www.meteo.lv/bridinajumi/?nid=484

Sword:
Итак, господа педики и им сочувствующие, завтра едем на дубовую гору!

Встречаемся на югловском статике в 11,00!!!

Одевайтесь потеплее, говорят будет пронизывающий ветер. 

Loner:
Дядюшка Сворд забыл упомянуть, что выезд в 11:30, и не минутой позже! Он грозился своим личным примером показать "всем этим вечно опаздывающим педикам" (цитата великого гнома), как нужно выезжать точно в оговоренное время. Если, говорит, я завтра опоздаю, то я - не я, и можете называть меня самыми последними словами из вашего лексикона! И, говорит, дам тогда Виннипуховне на БМВ проехать в RACE режиме...
Короче, дико серьёзно он писанулся не опаздывать.

Так что и вы постарайтесь не ударить в грязь лицом. Ведь если даже Сворд может, то остальным просто сам бог велел.

Sword:

--- Цитата: Loner от 31.01.2014 23:26:20 ---Дядюшка Сворд забыл упомянуть, что выезд в 11:30, и не минутой позже! Он грозился своим личным примером показать "всем этим вечно опаздывающим педикам" (цитата великого гнома), как нужно выезжать точно в оговоренное время. Если, говорит, я завтра опоздаю, то я - не я, и можете называть меня самыми последними словами из вашего лексикона! И, говорит, дам тогда Виннипуховне на БМВ проехать в RACE режиме...
Короче, дико серьёзно он писанулся не опаздывать.

Так что и вы постарайтесь не ударить в грязь лицом. Ведь если даже Сворд может, то остальным просто сам бог велел.

--- Конец цитаты ---

Сука :facepalm:

Vinny:
Погоди погоди...Если Персик опоздает, то я на БМВ покатаюсь?!  Ребята простите... но он опоздает :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии