Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Loner:
Все, кто сегодня ночью и завтра утром куда-то собирается на машине, будьте внимательны! Синоптики прогнозируют сильное обледенение.
http://www.meteo.lv/bridinajumi/?nid=484
Sword:
Итак, господа педики и им сочувствующие, завтра едем на дубовую гору!
Встречаемся на югловском статике в 11,00!!!
Одевайтесь потеплее, говорят будет пронизывающий ветер.
Loner:
Дядюшка Сворд забыл упомянуть, что выезд в 11:30, и не минутой позже! Он грозился своим личным примером показать "всем этим вечно опаздывающим педикам" (цитата великого гнома), как нужно выезжать точно в оговоренное время. Если, говорит, я завтра опоздаю, то я - не я, и можете называть меня самыми последними словами из вашего лексикона! И, говорит, дам тогда Виннипуховне на БМВ проехать в RACE режиме...
Короче, дико серьёзно он писанулся не опаздывать.
Так что и вы постарайтесь не ударить в грязь лицом. Ведь если даже Сворд может, то остальным просто сам бог велел.
Sword:
--- Цитата: Loner от 31.01.2014 23:26:20 ---Дядюшка Сворд забыл упомянуть, что выезд в 11:30, и не минутой позже! Он грозился своим личным примером показать "всем этим вечно опаздывающим педикам" (цитата великого гнома), как нужно выезжать точно в оговоренное время. Если, говорит, я завтра опоздаю, то я - не я, и можете называть меня самыми последними словами из вашего лексикона! И, говорит, дам тогда Виннипуховне на БМВ проехать в RACE режиме...
Короче, дико серьёзно он писанулся не опаздывать.
Так что и вы постарайтесь не ударить в грязь лицом. Ведь если даже Сворд может, то остальным просто сам бог велел.
--- Конец цитаты ---
Сука :facepalm:
Vinny:
Погоди погоди...Если Персик опоздает, то я на БМВ покатаюсь?! Ребята простите... но он опоздает :D
Навигация
Перейти к полной версии