Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (123/172) > >>

Reventon:

--- Цитата: Vinny от 27.01.2014 10:12:49 ---я лучше за эти деньги 2 часа покатаюсь, так как дольше холодно))

--- Конец цитаты ---
Если много падать, то не холодно :D

Сергей(nbi):

--- Цитата: Vinny от 27.01.2014 10:12:49 ---я лучше за эти деньги 2 часа покатаюсь, так как дольше холодно))

--- Конец цитаты ---
если тебе холодно -  значит мало двигалась :D

Loner:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.01.2014 11:54:51 ---если тебе холодно -  значит мало двигалась :D

--- Конец цитаты ---
Согласен! Сидят там на горе половину всего времени и мёрзнут. Мне наоборот почти всегда жарко во время катания. Одеваешься так, чтоб не мёрзнуть в первые 15 минут. А когда уже катаешься, можно куртку на одну майку одевать.

Sword:

--- Цитата: Loner от 27.01.2014 12:29:24 ---Согласен! Сидят там на горе половину всего времени и мёрзнут. Мне наоборот почти всегда жарко во время катания. Одеваешься так, чтоб не мёрзнуть в первые 15 минут. А когда уже катаешься, можно куртку на одну майку одевать.

--- Конец цитаты ---

Кости не мёрзнут! :))

Yu666ka:
(Сразу предупреждаю: не в обиду лыжникам)

Читала вот цитаты всякие неприличные и одна навеяла мне мысль на сходство с нынешней зимой...

«Стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я — ебанутый», — из воспоминаний укуренного пастора Шлага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии