Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (119/172) > >>

Sword:
Ну чо, на озол или на милзкалнс?   куда собираемся?   если за недельку выпадет снег, думаю можно опять на озол, не будет этого льда и откроют новые трассы....  Также не против съездить на милзкалнс, никогда там не был.

А вечером можно в бралис ну и потом... это... по наклонной...  до голубых соплей... солянка... :ololo:

Vinny:

--- Цитата: Bax от 27.01.2014 00:18:52 ---поехали..по ржёшь хоть.. :D на любой горке есть прокат лыж и екипа?

--- Конец цитаты ---

На любой)) ну всё, забились, тогда можем в субботу и поехать... если что, одолжу тебе поджопник... Отожму у племяхи;)
Посты объединены: 27.01.2014 00:22:47я пока за Озол, надо купоны скатать..  а то я не доверяю этой зиме...

Sword:
Тогда придётся на часик пораньше трогать... чтобы в бралисе к 20,00 быть.... всётаки именно в бралисе происходит самое трезвое и активное обсуждение наболевших проблем.

Vinny:

--- Цитата: Sword от 27.01.2014 00:25:05 ---Тогда придётся на часик пораньше трогать... чтобы в бралисе к 20,00 быть.... всётаки именно в бралисе происходит самое трезвое и активное обсуждение наболевших проблем.

--- Конец цитаты ---

Можно и пораньше... Хотя если кушать в бралисе, то там к 19.00 уже будем..

Bax:

--- Цитата: Sword от 27.01.2014 00:21:42 ---Ну чо, на озол или на милзкалнс?   куда собираемся?   если за недельку выпадет снег, думаю можно опять на озол, не будет этого льда и откроют новые трассы....  Также не против съездить на милзкалнс, никогда там не был.

мне всё равно куда... я ни где не был! :)
во сколько это на часик по раньше?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии