Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Vinny:
--- Цитата: Reventon от 26.01.2014 23:38:18 ---Что ты докопалась до моего комбеза? :think:
--- Конец цитаты ---
ты был слишком хорош в нём)) Я сначала даже решила не шутить над ним, думая, что это твой выбор, что ты заплатит за него бешенные деньги в бутике...
Но я узнала правду... и теперь могу говорить открыто, не раня тебя))
Reventon:
--- Цитата: Vinny от 26.01.2014 23:40:54 ---ты был слишком хорош в нём)) Я сначала даже решила не шутить над ним, думая, что это твой выбор, что ты заплатит за него бешенные деньги в бутике...
Но я узнала правду... и теперь могу говорить открыто, не раня тебя))
--- Конец цитаты ---
Милосердная ты наша....
У меня не было выбора, пришлось приспосабливаться :-\
Bax:
--- Цитата: Лёва от 26.01.2014 20:04:28 ---Напишу и тут тоже.
Пошла я сегодня на горку, потому что вчера моему разочарованию не было границ (за себя естественно). Решила начать с того, что у меня получается на нашей горе с бордом в зубах. На подъемнике шлёпнулась на попу, взвыла, протащило меня пару метров, успела отползти в сторону пока меня не придавили лыжами. Вариантов уже не было и пришлось выползать с горы на рентген.
Там не могут определить травму, потому что он у меня уже был сломан. Версии, либо сильный ушиб, либо сломала. (И про роды там же мне втирали ещё минут 20. Что из-за неправильно сросшегося копчика, ребенок обязательно за него зацепится и будет висеть как на крючке для курток )
--- Конец цитаты ---
Лёва ты реально бесстрашная...падаешь,ломаешь,аккуратно же надо!
кстати на выходных на горки собирается кто?тоже хочу покататься,лет 10 на не гонял :)
Vinny:
Я бы поехала... могу составить компанию ;)
Bax:
поехали..по ржёшь хоть.. :D на любой горке есть прокат лыж и екипа?
Навигация
Перейти к полной версии