Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Sword:
--- Цитата: Лёва от 26.01.2014 20:04:28 ---Напишу и тут тоже.
Пошла я сегодня на горку, потому что вчера моему разочарованию не было границ (за себя естественно). Решила начать с того, что у меня получается на нашей горе с бордом в зубах. На подъемнике шлёпнулась на попу, взвыла, протащило меня пару метров, успела отползти в сторону пока меня не придавили лыжами. Вариантов уже не было и пришлось выползать с горы на рентген.
Там не могут определить травму, потому что он у меня уже был сломан. Версии, либо сильный ушиб, либо сломала. (И про роды там же мне втирали ещё минут 20. Что из-за неправильно сросшегося копчика, ребенок обязательно за него зацепится и будет висеть как на крючке для курток :D )
--- Конец цитаты ---
Когото грабли сооовсем не учат!! :)
Лёва мож оседлаешь пакет? :D
Yu666ka:
--- Цитата: Sword от 26.01.2014 20:59:27 ---
Когото грабли сооовсем не учат!! :)
Лёва мож оседлаешь пакет? :D
--- Конец цитаты ---
Лучше камера надутая - амортизация лучше, чем у пакетика!
Лёва:
--- Цитата: Sword от 26.01.2014 20:59:27 ---Когото грабли сооовсем не учат!!
--- Конец цитаты ---
Сусанин, ты меня сейчас учить будешь?!
Что хочу, то и ворочу, попа моя, мне за нее и отвечать. :Р
Просто было дикое желание не останавливать начатое, но попке это не понравилось :(
Посты объединены: 26.01.2014 22:09:43Тебе, Сворд, тоже досталось! Как твоя бровЯ? Кровяка больше нет течет?
Sword:
--- Цитата: Лёва от 26.01.2014 22:04:40 ---Сусанин, ты меня сейчас учить будешь?!
Что хочу, то и ворочу, попа моя, мне за нее и отвечать. :Р
Просто было дикое желание не останавливать начатое, но попке это не понравилось :(
Посты объединены: 26.01.2014 22:09:43Тебе, Сворд, тоже досталось! Как твоя бровЯ? Кровяка больше нет течет?
--- Конец цитаты ---
Там от попы скоро останется... ничего. :ololo: :think: а бровь отлично! весь вечер с полотенцем сидел, пластыря дома нету...
Такто шрамы мужчину украшают! :-[
Лёва:
--- Цитата: Sword от 26.01.2014 22:16:19 ---Такто шрамы мужчину украшают!
--- Конец цитаты ---
Так-то на тебе живого места уже нет и красивше ты от этого чего-то не стал :-[
Навигация
Перейти к полной версии