Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (114/172) > >>

Лёва:
Напишу и тут тоже.

Пошла я сегодня на горку, потому что вчера моему разочарованию не было границ (за себя естественно). Решила начать с того, что у меня получается на нашей горе с бордом в зубах. На подъемнике шлёпнулась на попу, взвыла, протащило меня пару метров, успела отползти в сторону пока меня не придавили лыжами. Вариантов уже не было и пришлось выползать с горы на рентген.

Там не могут определить травму, потому что он у меня уже был сломан. Версии, либо сильный ушиб, либо сломала. (И про роды там же мне втирали ещё минут 20. Что из-за неправильно сросшегося копчика, ребенок обязательно за него зацепится и будет висеть как на крючке для курток :D )

Yu666ka:
 :wtf: Лёва, хватит травмироваться!!! Выздоравливай!!!

Эрик:
Суровый докторский юмор.
Лечись! Это как никак позвоночник. Я себе после нескольких смачных падений купил бронетрусы, на наших горках без них опасно.

Лёва:

--- Цитата: Yu666ka от 26.01.2014 20:14:04 --- :wtf: Лёва, хватит травмироваться!!! Выздоравливай!!!

--- Конец цитаты ---

Юшка, спасибо. Я не специально, честно-честно!
Посты объединены: 26.01.2014 20:21:04
--- Цитата: Эрик от 26.01.2014 20:18:41 ---Суровый докторский юмор.
Лечись! Это как никак позвоночник. Я себе после нескольких смачных падений купил бронетрусы, на наших горках без них опасно.

--- Конец цитаты ---

Сейчас такая же вещица у меня стоит в списке покупок.

Yu666ka:

--- Цитата: Лёва от 26.01.2014 20:19:52 ---Юшка, спасибо. Я не специально, честно-честно!

--- Конец цитаты ---
Смотри, копчик это шутки! Чтобы к началу сезона была как огурец!!!

Кстати, я ненавижу и боюсь подъемников :((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии