Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Yury:
Мне кажется, ты смотришь не с той стороны. И невесты тут ни при чём. Тебе же добра желаю, а ты... больше не буду :sorry:
Vinny:
--- Цитата: Yury от 26.01.2014 17:41:50 ---Мне кажется, ты смотришь не с той стороны. И невесты тут ни при чём. Тебе же добра желаю, а ты... больше не буду :sorry:
--- Конец цитаты ---
Юра я сама прекрасно знаю, что курить вредно. Лет с 5 это знаю... Ты не первый раз мне это говоришь. И твоё мнение я знаю. Не стоит его постоянно мне говорить... Мне вполне хватило 56 раз...:)
А Лёва, может забить на копчик, не зная последствий... именно поэтому я ей написала это..
Я стараюсь курить меньше. Я в принципе почти не курю.
Я благодарна за заботу... но пока она не назойлива.
Не обижайся... не хотела тебя обидеть.
Наверное ПМС))
Yury:
У меня тоже :sorry:
А ты куришь с 5 лет? ;D
Vinny:
--- Цитата: Yury от 26.01.2014 18:01:54 ---У меня тоже :sorry:
А ты куришь с 5 лет? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, просто то, что курить плохо мне говорили с детства, когда я ещё не знала, что это))
Barcelona:
До недавнего времени я с отвращением относился к зиме в целом и к зимним видам спорта в частности. Однако, на протяжении этой недели мне навязчиво не давала покоя мысль встать на доску. Будучи полным нулем в этой области, не дождался я следующего уикенда и рванул сегодня на Риекстукалнс.
С трудом представляя, что такое сноуборд, я встал в очередь за инвентарем. В тупик поставил первый же вопрос работника проката: "Какая нога передняя?". Угарнул с буквального смысла вопроса и гордо сказал "Правая!". Взял в охапку доску, боты, штанцы и пошел на запах к скамейкам. Натянул непромокаемые штаны на уже надетые на мне джинсы с подштаниками и принялся шнуровать боты. Тут меня поджидала первая подстава - пластмассовый крючок, за который цепляются шнурки для затягивания. Он был сломан!!! Я почти расплакался и подумал - Не судьба! Но тут на помощь пришел верный друг Даипохуй, который никогда не подводил меня в трудную минуту. Он с легкостью развеял всю мою скорбь и я двинулся к выходу из помещения, мысленно рисуя картины моего ловкого скольжения по белоснежному склону.
Присел я, значит, на снежок и начал трясущимися ручонками приковывать свою конечность к куску ламината. Прикинув, что на обе ноги становиться рано и, учитывая мой скилл, опасно для жизни я начал поливать на доске, как на самокате. Изрядно пропотев, я бросил это дело и пристегнул вторую ногу к доске. Тут и возникла вторая подстава в виде регулярных падений то на задницу, то на колени. Уверенность в себе уменьшалась с каждым малышом, ловко проносящимся мимо меня, лежащего на снегу. Я впал в депрессию.
Депрессию быстро снял снег, каким-то образом попавший в труселя во время очередного скольжения на жопе. Вывод - трое штанов не гарантируют герметичности :)
После множества тщетных попыток понять принцип правильного движения я всерьез подумывал подавить в себе жмота и заплатить инструктору. Откуда ни возьмись, я почувствовал прилив еврейской крови в мозг и мысль об инструкторе была с позором изгнана.
С размазанными соплями по лицу, с одеревяневшими перчатками, с отбитыми коленями я вновь полз к подъемнику лихо расталкивая детвору. Во время одного из последних спусков, я почувствовал уверенность и проехал две трети трассы ни разу не упав. Решил увеличить скорость и тут же был наказан сочненьким таким падением. В мыслях промелькнуло - выёбываться пока рано.
Под конец двухчасовых мучений я забрался на основную гору и с тремя падениями преодолел её. Синяки на коленях, ощущения растяжения паховых мышц, мокрые трусы, дикая усталость. И даже эти факты не смогли у меня отбить желание продолжить кататься и в дальнейшем.
Сноуборд - это круто! Кто продает доску? :)
Навигация
Перейти к полной версии