Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Сергей(nbi):
хорошо покатались )
Лёва:
Дааа.... Подъемник это моё, я под ним хорошо смотрелась, выползала из-под него тоже грациозно. :D Вы бы видели перепуганные глаза Юры, как-будто меня в мясорубку закрутило...
А ещё я хорошо смотрелась на спуске, когда многие фрирайдеровцы сверху, с подъемника, кричали ценные советы, как быстрее отползать на коленях по склону.
Мне было дико интересно, аж до боли в копчике. :( (Он не сломан. Ушиб или трещина, выяснится завтра.)
Рада была сегодня многих видеть......, а горка отцтойная и жутко ледяная, потому что я с ней не справилась ;)
Sword:
Зашибоновски покатались!!! отбил пердак об ледяной трамплин... Почти навалял лыжникам-фуфлыжникам!!
С Шреком ваше на бродершафт поехали на "лыжном" подъёмнике...емуто хорошо, а мне он прямо в попу... (палка подъёмника):sorry: Робозор ваще красафчиг!!! Вроде паря с рожей 12летнего ребёнка- милый,нежный,добрый... при слове "секс" заметно нервничает и краснеет... ТАКНЕТЖЕ!!!!!!!! Зашел такой в магаз, купил себе поллитровый шкалик захерачил его перед горой и с красной сливой в шапке с белым бунбоном, форсил там на своей волне!! :o
Одним словом- СИНИГАЛ! :)
Пашка, Сашка и Серёжка- хочу с вами катать ещё!!! Реально в каиф, когда по горе едешь с одним темпом!!!
Ревентонище, надеюсь сегодняшний день и травма Лёвы не убила в тебе желание кататься!
в целом: Дружно,Позитивно,Мало!!!!
Пипец на обратном пути так расчувствовался, что сам себе дверью субарика рассёк бровь.... ща пластырь снял, опять вся рожа в крови... не остановить.. :sorry:
На следующие выхи, надо както запланировать,чоб и на гору и в бралис смочь!! :fyckeah:
Yury:
Лёва, всё равно молодец! (И то что губы блеском красила перед едой, здесь ни при чём :D )
Лёва:
--- Цитата: Yury от 26.01.2014 01:33:27 ---Лёва, всё равно молодец! (И то что губы блеском красила перед едой, здесь ни при чём :D )
--- Конец цитаты ---
Заметил всёж-таки :D Значит не зря красила ;) (на морозе передержала их, надо было помадкой защитить)
Навигация
Перейти к полной версии