Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Sword:
Ревентон... а у меня вот какой вопрос: понятно, что пока ты будешь на горе "ацки кантовать на пакете" Но в будующем... ты на чём планируешь кататься?
Паря!!! не торопись! от этого зависит практически твоё будующее!!! я не в коем случае не имею ничего против лузеров лыжников и сноубордистов... Но ты это... правильно выбирай!! ;)
Vinny:
--- Цитата: Sword от 25.01.2014 00:37:26 ---Ревентон... а у меня вот какой вопрос: понятно, что пока ты будешь на горе "ацки кантовать на пакете" Но в будующем... ты на чём планируешь кататься?
Паря!!! не торопись! от этого зависит практически твоё будующее!!! я не в коем случае не имею ничего против лузеров лыжников и сноубордистов... Но ты это... правильно выбирай!! ;)
--- Конец цитаты ---
У него выбор не велик.. или он дружет со мной... или у него больше нет друзей...
Так что он бордист...
Да, Малыш!?
Reventon:
Для начала надо освоить пакет, а потом уже....
Виня, ты так сильно хочешь со мной дружить? :D пугает твоя опека...
Я пока не знаю что выбрать...может быть доска, может быть...
Sword:
--- Цитата: Reventon от 25.01.2014 00:47:40 ---Для начала надо освоить пакет, а потом уже....
--- Конец цитаты ---
Продолжай думать в правильном направлении! :))
Runcis71:
--- Цитата: Reventon от 25.01.2014 00:47:40 ---Для начала надо освоить пакет, а потом уже....
--- Конец цитаты ---
Da shto tut dumatj , vazmi lizji - i v ,, perjot,, tebe kak nachinajushemu dazje palki dlja bolshej uverenastji vidadut ! :)
Навигация
Перейти к полной версии