Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (10/172) > >>

Лёва:

--- Цитата: Roma от 07.12.2013 20:25:07 ---Наташа, Эрик дело говорит. Не бери сразу крутую доску. Полюбэ что-то не учтешь. Лучше возьми какой-то простенький универсал и через сезон-два купи то, что реально нужно.

--- Конец цитаты ---
Рома, ты мне сейчас про какой универсал говоришь, БМВ который? :D

Насколько я помню, ты из клана лыжников был ;)

Мне нужно взять что-то приличное, хлам покупать даже не буду. Главная цель, кататься по нашей лыжной горе Лемберга, а там ... куда забросит. Нужен борд средней паршивости, но не самое дешевое и не круто-мего-дорогое.

Sword:

--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:11:51 ---Рома, ты мне сейчас про какой универсал говоришь, БМВ который? :D

Насколько я помню, ты из клана лыжников был ;)

Мне нужно взять что-то приличное, хлам покупать даже не буду. Главная цель, кататься по нашей лыжной горе Лемберга, а там ... куда забросит. Нужен борд средней паршивости, но не самое дешевое и не круто-мего-дорогое.

--- Конец цитаты ---

На девчачие борды часто скидоны большие- пробегись по магазам, глянь! Я жене покупал в прошлом году за ооочень хорошую цену с офигенскими крепежами и ботинками (фирму не помню, но читал отзывы, очень хвалили)

Также можешь взять БУ, а тока ботинки обязательно новые и обязательно максимально удобные.... Даже если борд убьёшь- боты еще сезона два протянут.

Лёва:

--- Цитата: Sword от 08.12.2013 03:18:24 ---
На девчачие борды часто скидоны большие- пробегись по магазам, глянь! Я жене покупал в прошлом году за ооочень хорошую цену с офигенскими крепежами и ботинками (фирму не помню, но читал отзывы, очень хвалили)

Также можешь взять БУ, а тока ботинки обязательно новые и обязательно максимально удобные.... Даже если борд убьёшь- боты еще сезона два протянут.

--- Конец цитаты ---

А чего это я убью? Я аккуратно умею ездить, если только на задний хвост не вставать, тогда до весны доживу.

Да, Сворд, я у себя в Венике как побегу по магазинам, так аж пятки до мозолей сотру. У нас тут такой выбор, не знаю куда податься первым делом. :D

Vinny:
Я зашла в магазин, купила там сразу всё и довольна... зачем устраивать такой шум из-за ПЕРВОЙ доски?
Которая стоит 100лс...ты не машину покупаешь...

Да и продать её всегда можно...

Я понимаю, если бы ты на соревы готовилась или рекорд бить собралась... а так, что ты за 100лс, что за 500 одинаково падать будешь ;)

Sword:

--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:21:47 ---А чего это я убью? Я аккуратно умею ездить, если только на задний хвост не вставать, тогда до весны доживу.

Да, Сворд, я у себя в Венике как побегу по магазинам, так аж пятки до мозолей сотру. У нас тут такой выбор, не знаю куда податься первым делом. :D

--- Конец цитаты ---

Знаешь, оказалось что разхерачить борд не сколько самому тяжело, сколько друзья-товарищи помогают!!!  В одной тока очереди на подъемник- обцарапают так- шо слёзы на глазах появятся!!!

А по поводу магазов- прись в Ригу- покажу пару местечкоф...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии