Наташа, Эрик дело говорит. Не бери сразу крутую доску. Полюбэ что-то не учтешь. Лучше возьми какой-то простенький универсал и через сезон-два купи то, что реально нужно.
Рома, ты мне сейчас про какой универсал говоришь, БМВ который? Насколько я помню, ты из клана лыжников был Мне нужно взять что-то приличное, хлам покупать даже не буду. Главная цель, кататься по нашей лыжной горе Лемберга, а там ... куда забросит. Нужен борд средней паршивости, но не самое дешевое и не круто-мего-дорогое.
На девчачие борды часто скидоны большие- пробегись по магазам, глянь! Я жене покупал в прошлом году за ооочень хорошую цену с офигенскими крепежами и ботинками (фирму не помню, но читал отзывы, очень хвалили) Также можешь взять БУ, а тока ботинки обязательно новые и обязательно максимально удобные.... Даже если борд убьёшь- боты еще сезона два протянут.
А чего это я убью? Я аккуратно умею ездить, если только на задний хвост не вставать, тогда до весны доживу. Да, Сворд, я у себя в Венике как побегу по магазинам, так аж пятки до мозолей сотру. У нас тут такой выбор, не знаю куда податься первым делом.
Я зашла в магазин, купила там сразу всё и довольна... зачем устраивать такой шум из-за ПЕРВОЙ доски? Которая стоит 100лс...ты не машину покупаешь... Да и продать её всегда можно... Я понимаю, если бы ты на соревы готовилась или рекорд бить собралась... а так, что ты за 100лс, что за 500 одинаково падать будешь
Потому что я не привыкла барахло покупать. И купи-продай это не моя тема. Если что-то приобретаю, то надолго. Вот и хочу у знающих людей спросить совета, что бы они купили сейчас, после 1-ой или 2-ой доски. (Мне потом складировать доски негде и незачем).
для того, что бы купить 3 доску, нужно научиться ездить на первых 2х)))
Те мои "пару" раз, которые я пыталась кататься, весьма недурно прошли. И вообще я люблю задирать планку выше среднестатистической, поэтому первую доску явно хочу пропустить и перейти на уровень выше.
а потом в дерево улететь, расфигачить её к чертям и ноги с руками пришивать обратно... тьфу тьфу тьфу... но урок про планку ты явно не восприняла;)
Ну если ты об этом, то когда ты начинала козлить, сколько советчиков и личных тренеров ты имела при себе?Так вот, прежде чем рассуждать за мои косяки, подумай, сколько советчиков рядом было со мной в тот момент! (Желание научится было огромное, а вот кто мог подсказать и быть рядом во время исполнения....увы...)
я тут не про козлить, а про планку... у мен ангел хранитель хороший... если бы не он, с тобой на пару в больнице бы лежала...За косяки не осуждаю... итс ёр лайф... просто невижу смысла обходить начальный вариант, тем более тебе это все советуют... так же и скозлением, если бы не решила пропустить первый этап, возможно было по другому... Ладно замяли... а то ещё поругаемся)) Если хочешь крутую доску бери... я бы и сама взяла бы... просто советовать всегда легче))
Ээээ?! А драка из-за меня?! Кому я достанусь в награду!?