Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Танк:
Что было на горе, осталось на горе... Не то, что некоторые...
Булка:
Я специально не стал покупать себе новую, крутую, дорогую доску. Ведь я ещё не понял что мне надо. Поэтому в прошлом году я купил в ИксСпорте б\у доску бидирекционнную, средней жёсткости, чтобы понять что мне надо и научиться левитировать :fyckeah: на ней. :beer: :beer: :beer:
Эрик:
--- Цитата: Булка от 07.12.2013 23:05:31 ---Я специально не стал покупать себе новую, крутую, дорогую доску. Ведь я ещё не понял что мне надо. Поэтому в прошлом году я купил в ИксСпорте б\у доску бидирекционнную, средней жёсткости, чтобы понять что мне надо и научиться левитировать :fyckeah: на ней. :beer: :beer: :beer:
--- Конец цитаты ---
Если честно, только в Австрии видел монодирективную. И то, для карвинга.
Сергей(nbi):
bi-directional это не значит, что на ней можно ехать в обе стороны, а то, что хвост и нос у них симметричные :) а досок, которые выглядят симметричными и не bi-directional очень много :)
Сукин кот:
--- Цитата: Булка от 07.12.2013 23:05:31 ---Я специально не стал покупать себе новую, крутую, дорогую доску. Ведь я ещё не понял что мне надо. Поэтому в прошлом году я купил в ИксСпорте б\у доску бидирекционнную, средней жёсткости, чтобы понять что мне надо и научиться
--- Конец цитаты ---
:agree:
Крутая - дорогая доска, одно следует из другого. Бартон, Ride, K2 всего лишь имена которые создают крутость и как следствие цену изделия.
Как писала Винни "All mauntain" вариант самое то что надо для начала. Дальше смотришь куда тебя больше несёт: скачешь по трамплинам - бери доску с индексом помягче; нравится закладывать по карвинговой (лыжной) трассе - доска жёстче.
На сске есть ребята, что возят из Норвегии адекватные доски по приемлемым ценам. Свою брал у них три - четыре сезона обратно (freeride). Пробовал burton друга (тот же класс) - ничё особенного. :-\ До сих пор катаю на ней. Что реально хочу поменять - это крепления. Хочу "flow". Потрясающая вещь. Удобно.
Насчёт ботинок - главное чтоб как в тапочках удобно было. Так чтобы никакого дискомфорта!!! У меня было так что когда в магазине мерил (boards), всё супер было. Чётко сидят, пятка не болтается, стоят дохера, внутренний бот подстраивается под ногу через два катанияахерасдва! Через двадцать минут катания, ощущение такое что ногу в тисках по миллиметру сдавливают (как понял позжже стопа расширяется) вообщем до слёз... :'( Когда покупаете, ГУЛЯЙТЕ В НИХ (тупите на freeriders, сидите на фейсбуке) минут двадцать, не меньше!!!
Навигация
Перейти к полной версии