Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (76/172) > >>

Yury:

--- Цитата: Sword от 20.01.2014 18:48:55 ---В субботу едем в озол...  Едем скорейвсего на двух машинах (Антоха)  когото можем закинуть с собой- к себе...

время вылета- обсуждаемо.

--- Конец цитаты ---
Присоединюсь, если возьмёте. (В Зепе или центре, по пути с Елгавы вообщем). :)
За 12 часов.

Sword:
Ко мне в тачку один влезет, наверное Юрку и возьму, а Антофанцый пусть Робозорного Сашку и Винигрету забирает...

уточню, чо там по местам, мож ещё на одного будет...

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 20.01.2014 22:55:13 ---Ну я это написала к тому, что освоить лыжи легче:)

Айвар, успокойся уже... Горы я видела и даже трогала...  А ты походу кроме сисек и окруживших тебя педиков-преследователей больше ни чего не видишь...

Poverj ! Ja spokojen tak kak znaju tolk v gorah i siskah , pro pedikov njemogu ,,mnoga razskazatj,, tak kak njet ljichnova opita.
U tebja s gorami raz tak smela govarish shto dazje ,, trogala,, tokoj zje opit kak so siskami svojimi. Nu siski kak siski tolka tolka , odno nazvanije - TAGZJE KAK S GORAMI , po bugarkam matajesha i ofigeno tut ,,vteranesh,, kak kruto ! :))

--- Конец цитаты ---
P.s Siski mozjna trogatj , a po goram nado kataca ! :)

Танк:
О, и тут, Айваруха, твои сиски?! Ну потрогай :)

Runcis71:

--- Цитата: Танк от 21.01.2014 08:27:03 ---О, и тут, Айваруха, твои сиски?! Ну потрогай :)

--- Конец цитаты ---
Ne ja eto ,, nachal,, dure argumentov njet shtob viskazatj shtota umnoje ile smishnoje, vot i troljit vsjo pro siski i pedikov . :)) Ja jesho udivilsja a shto pro kalichestvo postov njenapisala , eto zje menja tozje ,, djiko valnujet,, . :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии