Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (72/172) > >>

Лёва:

--- Цитата: Sword от 20.01.2014 01:20:29 ---В связи с последними трениями бордистов с лыжниками, пристально наблюдал за Лонером и Лёней на озолкалнсе...  мне было искренне их жаль, ну какой кайф- разогнаться по прямой и...остановиться....   ехал с ними за руки...  боже, кааак скучно!!!

На сноуборде гораздо сложнее, чем и интересней эта трасса... с таким же успехом пролетел мимо этой трассы на самолёте!!! и скорость выше и по "крутизне" пиздаче.... 

Не каждый лыжник сможет встать и поехать на сноуборде, но почти каждый сноубордист сможет без особых выкрутасов поехать на лыжах. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Харэ нахваливать доски. Меня бордик тоже больше привлекает, но лыжи - это классика!

Имей хоть немного уважения к лыжникам-фуфлыжникам :D

Vinny:

--- Цитата: Roma от 20.01.2014 00:49:44 ---Интересно... Вот она - разница восприятия бордистов и приверженцев нормального инвентаря:
Трасса лучшая в ЛР. Дёшего? Только за счёт дороги. Если кататься с нормальной скоростью, то выходит дороже, чем Риексту.
А кафе то чем не угодило? Офигенский упеню чай с бальзамом подают!

--- Конец цитаты ---

Ром, покаталась я на лыжах... не как асс конечно но с горки съехала не упав, а вот ярый лыжник на моём борде жопой и носом вспахал гору...

И каждому своё... на наших горах однозначно на досках кататься интереснее....Так как спуски короткие...

Yu666ka:

--- Цитата: Sword от 20.01.2014 01:20:29 ---В связи с последними трениями бордистов с лыжниками, пристально наблюдал за Лонером и Лёней на озолкалнсе...  мне было искренне их жаль, ну какой кайф- разогнаться по прямой и...остановиться....   ехал с ними за руки...  боже, кааак скучно!!!

На сноуборде гораздо сложнее, чем и интересней эта трасса... с таким же успехом пролетел мимо этой трассы на самолёте!!! и скорость выше и по "крутизне" пиздаче.... 

Не каждый лыжник сможет встать и поехать на сноуборде, но почти каждый сноубордист сможет без особых выкрутасов поехать на лыжах. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

они что, любители downhill? :)) :O
Посты объединены: 20.01.2014 08:41:09Итак, вот достаточно интересная информация для любителей покататься на коньках:

Озёра уже хорошо замёрзли и толщина льда составляет 10 и более см., так что можно брать коньки и ехать кататься на озеро.

Вчера я была на Лиласте - около "Mēdzābaki" можно подъехать к самому озеру (кстати, сами Сапоги закрыты), переобуться и выйти на лёд.

По поводу коньков на прокат: мы брали коньки в Парке Победы - там можно взять из с собой (для взрослых - коньки на прокат стоят 2,85Eiro/час, а после 17-00 вообще 2,13Eiro/час).

Есть ещё прокат коньков на Кишезерсе, там, где Cabo Cafe (прокат от BuruSports), но, не смотря на то, что озеро замёрзло и погода была замечательная - там всё было закрыто :(

Сергей(nbi):
в воскресенье доехали до цесиса, сначала два часа на жагаре, потом два часа на дуб-горе.

На жагаре были открыты два склона на всю ширину(цируль и жагар), в на цируле на самом деле уже собрали мини парк. При это интересная трасса только жагар и туда очереди сразу по 10 человек :)

На озоле как всегда состояние похуже, льда побольше, сама трасса намного интереснее и людей небыло совсем. Правда в -17 на кресельном подйобнике было холодно :D

Loner:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 20.01.2014 09:41:40 ---в воскресенье доехали до цесиса, сначала два часа на жагаре, потом два часа на дуб-горе.

На жагаре были открыты два склона на всю ширину(цируль и жагар), в на цируле на самом деле уже собрали мини парк. При это интересная трасса только жагар и туда очереди сразу по 10 человек :)

На озоле как всегда состояние похуже, льда побольше, сама трасса намного интереснее и людей небыло совсем. Правда в -17 на кресельном подйобнике было холодно :D

--- Конец цитаты ---
Я забыл тебе сказать, что мини парк на Жагаркалнсе таки сделали уже в пятницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии