Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Кролик:
Вы на своих экономичных мастерах на бенз уже больше прокатали... :rofl:
Посты объединены: 16.12.2013 00:41:41
--- Цитата: Vinny от 16.12.2013 00:39:09 ---Ясна понятно... Так бы сразу.. а тот развёл тут..
Кролик блин... давно ноги не чинил :D
--- Конец цитаты ---
Чиню каждую неделю. ;)
Vinny:
Любишь рисковать :D
Sword:
--- Цитата: Кролик от 16.12.2013 00:39:58 ---Вы на своих экономичных мастерах на бенз уже больше прокатали... :rofl:
Посты объединены: 16.12.2013 00:41:41Чиню каждую неделю. ;)
--- Конец цитаты ---
Кроль я ваще первый раз себе делаю профилактику, поэтому и спросил совета тут , Рома дал ссылку- я и позвонил договорился. Про Иксспорт слышал только хорошее, посмотрим как сделают, если что- поедим в сед.раз. в твой буруспорт.
А "ремонт" Роминого мастера, я чето не догнал сфоткать- вам показать... :) Ну если кто не верит, он находиться по адресу Лидума 1, сгоняйте, посмотрите! ;)
Roma:
Мне уже самому стало интересно, что у них там случилось. Было обычное подвальное помещение с аккуратными полочками по бокам и верстаками в середине. Делал там не раз. Да и не сам их нашёл, а мне посоветовали, поэтому вообще не сомневался отдавать им свои лыжи или нет. Парень, который принимал лыжи всегда был вполне адекватным. Качество не вызывало нареканий.
Лёва:
--- Цитата: Roma от 16.12.2013 01:15:52 ---Мне уже самому стало интересно, что у них там случилось. Было обычное подвальное помещение с аккуратными полочками по бокам и верстаками в середине. Делал там не раз. Да и не сам их нашёл, а мне посоветовали, поэтому вообще не сомневался отдавать им свои лыжи или нет. Парень, который принимал лыжи всегда был вполне адекватным. Качество не вызывало нареканий.
--- Конец цитаты ---
Всё, Рома, поздно... ты уже стал козлом отпущения со своей сс-кой.лв :D
Навигация
Перейти к полной версии