Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (39/172) > >>

Кролик:
Вы на своих экономичных мастерах на бенз уже больше прокатали...  :rofl:

Посты объединены: 16.12.2013 00:41:41
--- Цитата: Vinny от 16.12.2013 00:39:09 ---Ясна понятно... Так бы сразу.. а тот развёл тут..

Кролик блин... давно ноги не чинил :D

--- Конец цитаты ---
Чиню каждую неделю.  ;)

Vinny:
Любишь рисковать :D

Sword:

--- Цитата: Кролик от 16.12.2013 00:39:58 ---Вы на своих экономичных мастерах на бенз уже больше прокатали...  :rofl:

Посты объединены: 16.12.2013 00:41:41Чиню каждую неделю.  ;)

--- Конец цитаты ---

Кроль я ваще первый раз себе делаю профилактику, поэтому и спросил совета тут , Рома дал ссылку- я и позвонил договорился. Про Иксспорт слышал только хорошее, посмотрим как сделают, если что- поедим в сед.раз. в твой буруспорт.

А "ремонт" Роминого мастера, я чето не догнал сфоткать- вам показать...  :)  Ну если кто не верит, он находиться по адресу Лидума 1, сгоняйте, посмотрите!  ;)

Roma:
Мне уже самому стало интересно, что у них там случилось. Было обычное подвальное помещение с аккуратными полочками по бокам и верстаками в середине. Делал там не раз. Да и не сам их нашёл, а мне посоветовали, поэтому вообще не сомневался отдавать им свои лыжи или нет. Парень, который принимал лыжи всегда был вполне адекватным. Качество не вызывало нареканий.

Лёва:

--- Цитата: Roma от 16.12.2013 01:15:52 ---Мне уже самому стало интересно, что у них там случилось. Было обычное подвальное помещение с аккуратными полочками по бокам и верстаками в середине. Делал там не раз. Да и не сам их нашёл, а мне посоветовали, поэтому вообще не сомневался отдавать им свои лыжи или нет. Парень, который принимал лыжи всегда был вполне адекватным. Качество не вызывало нареканий.

--- Конец цитаты ---

Всё, Рома, поздно... ты уже стал козлом отпущения со своей сс-кой.лв :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии