Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Кролик:
--- Цитата: Sword от 15.12.2013 23:33:37 ---
Чем богаты... ;)
Посты объединены: 15.12.2013 23:44:18Бампера все могут поставить, но ни у кого их нету! яб себе тоже поставил!! Ребят организуйте ктонить партию бамперов, ну или где их взять то? сказали на эсс ктото торгует 5лс-2штуки
Тут человек 6ть минимум возмеёт их!!
--- Конец цитаты ---
Буру Спорт, впрошлом году у них были бампера, в этом еще не ездил.
;) :)
Vinny:
Кролик, они тебе доплачивают за рекламу? :D
Я завтра зайду в магаз у дома, спрошу...
Roma:
--- Цитата: Sword от 15.12.2013 23:14:27 ---Короче, чем история про профилактику кончилась:
Значит позвонил я по номеру что дал Рома- Шрек, договорились... ну закидал я полную тачку бордов, приезжаю туда, выходит тощий очкарик с Антона ростом (тоесть уже не понравился!)
Повёл он меня к себе в "мастерскую".... спускаемся мы в подвал... ступеньки кривые, воняет плесенью и сыростью. захожу внутрь- там три отвёртки на стене, небольшой ребировский наждак (за 30лс) и ещё пару какихто кисточек...и куча барахла, канистр и всяк хрени которую складировали в этом подвале.
Впечатление ударчающие, ну думаю, настоящий мастер, знающий своё дело и не втаком помещении всё сделает хорошо!
Начял с ним трындеть: мол у нас шесть досок сделай хорошо, будем к тебе постоянно ездить, ещё и народ приведу! Он типо нивапроооос!!!
Ну начал показывать доски и объяснять что у какой делать... и началось! это он не хочет делать, это дополнительно за бабки ( речь идёт о простой подклейке "фанеры" на торцах чтобы не "щепились" дальше) короче начал он жопу морщить, думаю ну нихера крендель?!
Но всё быстро решилось, когда он показал "результат" своего ремонта.... Ребят - у меня сын семилетний аккуратнее заклеит!!
Собрался, хлопнул дверью..за ней чтото отвалилось с полтолка, ушел....
поехал в альфу в "стопроцентов" там тоже чета ребята не сговорчивые... вышел один с такой рожей, будто ему в рот насрали..это они могут, это дорого, это не хотят....
Ну думаю пипец!!!!!!!!!!! из принципа сам сделаю (приспособу к наждаку сделать чтоб в нужный градус точила- ума много не надо!! но лень...)
Потом вспомнил, про Икс спорт! то самое место где я и покупал свои борды... погнал туда- там и мастерская и станки и дядька толковый (вспомнил меня, улыбался) Быстро объяснил суть вопроса, он глянул, сам сказал какому борду что надо, что ненадо делать...
Единственный "минус" у них это стоит не 10лс а 16лс (заточка+воскование) воскование кажись не простое а "горячее" наверное это круче? незнаю...
в понедельник он мне позвонит и всё по ценам скажет (обещал скидоны) Робозор инфо было впринципе для тебя, остальным сказал так...
Такчто ребята- по той ссылке что дал Рома- ездить, я не рекомендую.
--- Конец цитаты ---
ОГО !!! :o
Помещение у них реально "не фонтан", но такого отношения не было. И работу они делали качественно и быстро.
--- Цитата: Sword от 15.12.2013 23:14:27 ---выходит тощий очкарик с Антона ростом (тоесть уже не понравился!)
--- Конец цитаты ---
Может ты ему тоже?
Кролик:
--- Цитата: Vinny от 16.12.2013 00:17:43 ---Кролик, они тебе доплачивают за рекламу? :D
Я завтра зайду в магаз у дома, спрошу...
--- Конец цитаты ---
Я на доске катаюсь уже лет 9 и не дилетант в этом плане, и к профилактики доски отношусь очень педантично ( за сезон делаю 3-4 профилактики), а за 9 лет можно лично узнать каждого, кто делает профилактику и делает это действительно хорошо. Поэтому я повидал много мастеров и мастерских и самое хорошее место именно в Буру Спорте. Ни гемороя, ни нилепых отговорок и толковый мастер! ;)
Свинни...ой Винни,Еще вопросы будут? :bingo: :okokok:
Vinny:
Ясна понятно... Так бы сразу.. а тот развёл тут..
Кролик блин... давно ноги не чинил :D
Навигация
Перейти к полной версии