Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (37/172) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sword от 13.12.2013 16:13:45 ---Ты тему хоть чучуть читаешь?!

Стоит десять, везти завтра узнаю куда(могу позвонить как поеду)

Адрес был на странице сс (Рома выкладывал), листай форум.

--- Конец цитаты ---
давай, звони завтра :)
цена интересует, потому как тут все крохоборы (c) и вы явно выбивали скидку изза количества :D

Sword:
Короче, чем история про профилактику кончилась:

Значит позвонил я по номеру что дал Рома- Шрек, договорились... ну закидал я полную тачку бордов, приезжаю туда, выходит тощий очкарик с Антона ростом (тоесть уже не понравился!)

Повёл он меня к себе в "мастерскую"....   спускаемся мы в подвал... ступеньки кривые, воняет плесенью и сыростью. захожу внутрь- там три отвёртки на стене, небольшой ребировский наждак (за 30лс) и ещё пару какихто кисточек...и куча барахла, канистр и всяк хрени которую складировали в этом подвале.

Впечатление ударчающие, ну думаю, настоящий мастер, знающий своё дело и не втаком помещении всё сделает хорошо!

Начял с ним трындеть: мол у нас шесть досок сделай хорошо, будем к тебе постоянно ездить, ещё и народ приведу!  Он типо нивапроооос!!! 

Ну начал показывать доски и объяснять что у какой делать... и началось! это он не хочет делать, это дополнительно за бабки ( речь идёт о простой подклейке "фанеры" на торцах чтобы не "щепились" дальше)  короче начал он жопу морщить, думаю ну нихера крендель?! 

Но всё быстро решилось, когда он показал "результат" своего ремонта....  Ребят - у меня сын семилетний аккуратнее заклеит!!

Собрался, хлопнул дверью..за ней чтото отвалилось с полтолка, ушел....

поехал в альфу в "стопроцентов"  там тоже чета ребята не сговорчивые... вышел один с такой рожей, будто ему в рот насрали..это они могут, это дорого, это не хотят....

Ну думаю пипец!!!!!!!!!!!  из принципа сам сделаю (приспособу к наждаку сделать чтоб в нужный градус точила- ума много не надо!! но лень...)

Потом вспомнил, про  Икс спорт! то самое место где я и покупал свои борды... погнал туда- там и мастерская и станки и дядька толковый (вспомнил меня, улыбался)  Быстро объяснил суть вопроса, он глянул, сам сказал какому борду что надо, что ненадо делать...

Единственный "минус" у них это стоит не 10лс а 16лс (заточка+воскование)  воскование кажись не простое а "горячее"  наверное это круче? незнаю...

в понедельник он мне позвонит и всё по ценам скажет (обещал скидоны)   Робозор инфо было впринципе для тебя, остальным сказал так...

Такчто ребята- по той ссылке что дал Рома- ездить, я не рекомендую.

Кролик:

--- Цитата: Sword от 15.12.2013 23:14:27 ---Короче, чем история про профилактику кончилась:

Значит позвонил я по номеру что дал Рома- Шрек, договорились... ну закидал я полную тачку бордов, приезжаю туда, выходит тощий очкарик с Антона ростом (тоесть уже не понравился!)

Повёл он меня к себе в "мастерскую"....   спускаемся мы в подвал... ступеньки кривые, воняет плесенью и сыростью. захожу внутрь- там три отвёртки на стене, небольшой ребировский наждак (за 30лс) и ещё пару какихто кисточек...и куча барахла, канистр и всяк хрени которую складировали в этом подвале.

Впечатление ударчающие, ну думаю, настоящий мастер, знающий своё дело и не втаком помещении всё сделает хорошо!

Начял с ним трындеть: мол у нас шесть досок сделай хорошо, будем к тебе постоянно ездить, ещё и народ приведу!  Он типо нивапроооос!!! 

Ну начал показывать доски и объяснять что у какой делать... и началось! это он не хочет делать, это дополнительно за бабки ( речь идёт о простой подклейке "фанеры" на торцах чтобы не "щепились" дальше)  короче начал он жопу морщить, думаю ну нихера крендель?! 

Но всё быстро решилось, когда он показал "результат" своего ремонта....  Ребят - у меня сын семилетний аккуратнее заклеит!!

Собрался, хлопнул дверью..за ней чтото отвалилось с полтолка, ушел....

поехал в альфу в "стопроцентов"  там тоже чета ребята не сговорчивые... вышел один с такой рожей, будто ему в рот насрали..это они могут, это дорого, это не хотят....

Ну думаю пипец!!!!!!!!!!!  из принципа сам сделаю (приспособу к наждаку сделать чтоб в нужный градус точила- ума много не надо!! но лень...)

Потом вспомнил, про  Икс спорт! то самое место где я и покупал свои борды... погнал туда- там и мастерская и станки и дядька толковый (вспомнил меня, улыбался)  Быстро объяснил суть вопроса, он глянул, сам сказал какому борду что надо, что ненадо делать...

Единственный "минус" у них это стоит не 10лс а 16лс (заточка+воскование)  воскование кажись не простое а "горячее"  наверное это круче? незнаю...

в понедельник он мне позвонит и всё по ценам скажет (обещал скидоны)   Робозор инфо было впринципе для тебя, остальным сказал так...

Такчто ребята- по той ссылке что дал Рома- ездить, я не рекомендую.

--- Конец цитаты ---
Парни, как я вам уже говорил, брасовский мост Буру Спорт - делают все, качественно, и без вопросов.
Кстате, на концы досок лучше ставить отбойники, дольше будут ходить.

Танк:

--- Цитата: Sword от 15.12.2013 23:14:27 ---Повёл он меня к себе в "мастерскую"....   спускаемся мы в подвал... ступеньки кривые, воняет плесенью и сыростью. захожу внутрь- там три отвёртки на стене, небольшой ребировский наждак (за 30лс) и ещё пару какихто кисточек...и куча барахла, канистр и всяк хрени которую складировали в этом подвале.

--- Конец цитаты ---
Дежавю! Такое же ощущение было (в прочем и осталось) после посещения твоего цеха :) :) :)

Sword:

--- Цитата: Танк от 15.12.2013 23:27:54 ---Дежавю! Такое же ощущение было (в прочем и осталось) после посещения твоего цеха :) :) :)

--- Конец цитаты ---

Чем богаты... ;)
Посты объединены: 15.12.2013 23:44:18Бампера все могут поставить, но ни у кого их нету!  яб себе тоже поставил!!  Ребят организуйте ктонить партию бамперов, ну или где их взять то? сказали на эсс ктото торгует 5лс-2штуки

Тут человек 6ть минимум возмеёт их!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии