Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (31/172) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Sword от 11.12.2013 14:59:35 ---Катайтесь без шлемов!!
--- Конец цитаты ---
тогда на горках будет свободнее ? :)

Булка:
Евлампий ты читай иногда тему, а не просто в носу ковыряйся и потом сюда козявки выкладывай. :D Я же Лёве писал и остальным про б/у доску, даже фотку выложил! Брать можно, всё нормально!  8) 

KakTyc:

--- Цитата: Yu666ka от 11.12.2013 12:10:55 ---Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять.

--- Конец цитаты ---

я так и сделал (прикупил боты новые) два сезона обратно, т.к. катаю 2-3 раза в год.
но столкнулся с такой проблемой, что приезжая на гору, досок на мой рост 188 и уширенных под 46 размер ботинка очень мало, да и зашарпаны они обычно.
Приходится катать или на коротких досках или на не уширенных, но тогда кайф от езды совсем не тот, +торчит нос ботинка и им иногда цепляю снег.
По мне, так окупаться доске (по сравнению с прокатом) не обязательно, хочется удовольствие получить и кайф от езды, да и свой ухоженный инвентарь это свой.
Потому третий год подумываю все-таки прикупить по весне на скидках.
Б/у не смотрел, оценить состояние сам не смогу, а вот в Буру спорте оч. хорошие цены бывают весною на новые ;).

А из прокатных понравилась Elan, не помню, вроде жесткая была.

Evlampij:

--- Цитата: Булка от 11.12.2013 15:47:35 ---Евлампий ты читай иногда тему, а не просто в носу ковыряйся и потом сюда козявки выкладывай. :D Я же Лёве писал и остальным про б/у доску, даже фотку выложил! Брать можно, всё нормально!  8) 

--- Конец цитаты ---
да согласен ... тему не читал .. как сам обычно говоря " блядь прочитал только последнее сообщение и задал не корректный вопрос "
это так был вброс на самом деле .. потому что доску я покупать не собираюсь .. :) как в соседней теме говорят ... лучше пластмассовое яблочко .. ;)

Эрик:
Бьютифул!
[vimeo]http://vimeo.com/80309714[/vimeo]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии