Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (30/172) > >>

Sword:
Купил себе Stigaвский шлем...  Для того шоб очки вешать и выглядеть круче... :)

Шапка когда намокает, от неё очки потеют.

Посты объединены: 11.12.2013 14:21:50Ребят перейду в эту тему, доски свои подвозите!

Тока сперва позвоните(я в офисе сейчас редко)

Loner:
Расскажу вам свою историю про шлем.

Всегда катался без шлема. В прошлом году под конец сезона всё же купил шлем, потому что собирался в Словакию.
В Словакию, правда, так и не доехал... Но взял шлем на Жагаркалнс просто потому, что на него было удобнее закрепить камеру, чем на голову. И... в этот же день впервые упал после приземления с трамплина так, что сильно треснулся головой о склон. Теперь, пожалуй, буду лучше в шлеме кататься. :)

Хорошо хоть для камеры страховочку примастырил. А то она от удара улетела бы. :)

https://www.youtube.com/watch?v=qdXMxsv6SlQ

Davecbr:

--- Цитата: Yu666ka от 11.12.2013 12:42:45 ---параметр "очень хорошие" мне много о чём говорит :D :D :))
Посты объединены: 11.12.2013 12:43:59У нас как-то не заведено в шлеме кататься, а вот в горах - хрен тебя кто вообще без шлема куда-то пустит

--- Конец цитаты ---
Если что о говорит то взял фристайловые с гнущемся диском жесткость 5 фирма Форум
Посты объединены: 11.12.2013 14:50:01
--- Цитата: Loner от 11.12.2013 14:45:52 ---Расскажу вам свою историю про шлем.

Всегда катался без шлема. В прошлом году под конец сезона всё же купил шлем, потому что собирался в Словакию.
В Словакию, правда, так и не доехал... Но взял шлем на Жагаркалнс просто потому, что на него было удобнее закрепить камеру, чем на голову. И... в этот же день впервые упал после приземления с трамплина так, что сильно треснулся головой о склон. Теперь, пожалуй, буду лучше в шлеме кататься. :)

Хорошо хоть для камеры страховочку примастырил. А то она от удара улетела бы. :)

--- Конец цитаты ---
После того как рассек бровь подемником одеваю :) п.с камера у меня на шурупах :)

Сергей(nbi):
я как-то одел каску и неудачно упал. Сделал дырку во льду размером с каску и глубиной в пол каски :) после этого предпочитаю всегода катать в каске :)

Sword:

--- Цитата: Loner от 11.12.2013 14:45:52 ---Расскажу вам свою историю про шлем.

--- Конец цитаты ---

Вывод прост: не одел бы шлем- не упал бы! :))

Катайтесь без шлемов!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии