Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (163/175) > >>

Танк:
В Елгавском доме детей всё меньше (идёт к закрытию), а в Добельском, всё больше, как я понял.

motuss:
Заголовок статьи от 26.10.2018. "Через полтора года после нашумевшей серии публикаций в масс-медиа «Дети системы» о насилии и других проблемах, с которыми сталкиваются воспитанники латвийских детдомов, закрывается Елгавский детдом, с которого и началась эта серия репортажей. Елгавская городская дума приняла такое решение в четверг 25 октября – в учреждении осталось всего три ребенка, сообщает LTV."

https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/zakrivaetsja-elgavskiy-detdom.a297401/

NEO:

--- Цитата: svetlanaSA от 02.04.2019 19:54:22 ---Ребят, у меня такой вопрос. Наш Елгавский ДД закрыли и открыли другой? Кто в курсе? Что там происходит?
--- Конец цитаты ---

Елгавский - закрыли.
Насколько я в курсе, всем воспитанникам нашли приемные семьи.
Там остался только кризисный центр.

Насчет добельского - пусть отпишутся организаторы прошлогоднего мероприятия
А мы их поддержим   :)

Soul:

--- Цитата: svetlanaSA от 02.04.2019 19:54:22 ---Ребят, у меня такой вопрос. Наш Елгавский ДД закрыли и открыли другой? Кто в курсе? Что там происходит?

--- Конец цитаты ---

Не скажу по поводу нового детского дома в Елгаве...
Но те кто с нами были в прошлом году, знают что теперь мы поддерживаем Детский Дом в поселке Lejasstrazdi ( Dobeles rajons)
Они были безумно счастливы и рады всему что произошло совместными силами в прошлом году!
Отдельные ребята приезжали к ним зимой.
Я лично был 3 недели назад в гостях, общались и они были безумно рады что мы собираемся к ним приехать в конце лета.
Теперь мы курируем другой детский дом. По всем вопросам и предложениям обращайтесь ко мне.

Soul:
Подходит время ежегодной поездки в детский Дом!!!

В этом году TOY RUN пройдет 7 сентября.

Собираемся на CIRCLE K(который за SPICE по направлению в Юрмалу Kārļa Ulmaņa gatve 110).
Cтарт в 10 утра.

Едем в Lejasstrazdi (Это под Dobele). Для многих уже знакомый детский дом.

Дарим подарки, катаем детей по большому Добельскому стадиону,играем в футбол и другие игры, хорошо и душевно проводим время.

Из пожеланий –

Они хотят оборудовать детскую кухню,в которой по выходным, дети сами готовят себе еду.
-Тостер
-Тостер для горячих бутербродов
-Чайник
-Микроволновка
-Миксеры
-Котел для жарки картофеля Фри и так далее.

Так же из Пожеланий был батут и телевизор.( Будем смотреть по средствам)

Одежда -

Ботинки(38-42 размера)(Так же Б.У одежда и обувь,игры и прочее).

Вещи все так же можно оставлять на Mukusalas 41 B ( Вывеска Meness Aptieka,слева сидит Охранник " С Пометкой для Детского Дома"

Сбор денег на счёт LV33HABA0551037154012 VLADIMIRS NIKOLAJEVS (TOY RUN)

Продолжим эту прекрасную Традицию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии