Основной раздел > Мероприятия
TOY RUN Елгавский детский дом
Yu666ka:
--- Цитата: Soul от 03.09.2018 10:43:22 ---Собираемся на CIRCLE K(который за SPICE по направлению в Юрмалу Kārļa Ulmaņa gatve 110).
Старт 10-00 !!!!!
https://goo.gl/maps/x7D61neV83U2
--- Конец цитаты ---
Валер, я закину в чатики.
Павлуха:
Что то "тихо", сколько нас соберётся? и к сколько обратно в Ригу? (хоть примерно) :think:
Vinny:
--- Цитата: Павлуха от 03.09.2018 16:28:39 ---Что то "тихо", сколько нас соберётся? и к сколько обратно в Ригу? (хоть примерно) :think:
--- Конец цитаты ---
Народ будет, не переживай👌 Если ехать в 2 ДД, то в 16 примерно. Обычно в 13.00 уже был конец. Но мы выезжали раньше и ехали только в Елгавский ДД.
Soul:
Спокойно приезжаем к 11-00 туда. ( Общаемся,знакомимся,ставим ворота,( в мото ботах особо не поиграешь, возьмите сменку желающие), играем в футбол.Так же нам обещали совместные(командные игры).После варим солянку на костре. В 14-00 часа запланировано катать по стадиону ( займет макс. час) До стадиона доехать со всеми построениями минут 15. В 15-00 вы уже будите свободны, нужно будет тройка -другая что бы поехать в Елгавский детский дом.
Soul:
Хочу сказать что все огромные молодцы и всем низкий поклон!
Считаю что все прошло позитивно и надеюсь что все остались довольны. :)
По Итогам -
Были сделаны и установлены ворота.
Все детишки полностью укомплектованы в школу. ( Рюкзаки,тетрадки,ручки и многое другое).
Было куплено постельное белье.
Куплен новый компьютер.
Собрано большое количество вещей и одежды.
Администрация осталась очень довольна. Особенно довольны что их тоже покатали на мотоциклах по стадиону. :D
Спасибо еще раз всем - кто хоть каким-то образом участвовал в мероприятии!!!!
Навигация
Перейти к полной версии