Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (154/175) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Soul от 25.07.2018 17:59:31 ---В этом году TOY RUN пройдет 8 сентября и Сразу в 2 детских домах!

--- Конец цитаты ---

Валера, это все пожелания?
Просто вспоминая прошлые пожелания из Елгавского ДД - там были и продовольственные (крупы разные, кажется), и хоз. товары (тостеры), а так же всякие игрушки (были конкретные пожелания от деток) - может в Добеле что-то такое тоже нужно?

Soul:

Самые главные пожелания это было( ворота, обувь и все для школы(рюкзаки).

Все остальное не будет лишним.

NEO:

--- Цитата: Yu666ka от 26.07.2018 11:21:41 ---Просто вспоминая прошлые пожелания из Елгавского ДД - там были и продовольственные (крупы разные, кажется), и хоз. товары (тостеры), а так же всякие игрушки (были конкретные пожелания от деток) - может в Добеле что-то такое тоже нужно?
--- Конец цитаты ---

С Елгавой - договаривались мы. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет необходимости в мат.ценностях.
Но с пустыми руками - в гости не едут. По-этому, будут закуплены фрукты+сладости.

Yu666ka:

--- Цитата: NEO от 26.07.2018 14:15:07 ---С Елгавой - договаривались мы. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет необходимости в мат.ценностях.
Но с пустыми руками - в гости не едут. По-этому, будут закуплены фрукты+сладости.

--- Конец цитаты ---
я знаю. я сейчас про Добеле.

svetlanaSA:
Вопрос. Сразу в два, это как? Делимся на две группы или сначала к одним, под вечер к другим? 🤔 Я не могу весь день выделить, к сожалению, собственные спиногрызы весьма ревнивые.
Посты объединены: 30.07.2018 22:44:31А, всё, нашла. В один день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии