Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (153/175) > >>

NEO:

--- Цитата: Vinny от 25.07.2018 09:57:00 ---оптимальное время это 15-25 августа. Если есть возможность, то лучше в августе.
--- Конец цитаты ---
Логично. Мы - пробовали на 28-е (хотя - народ начинает "последние выходные перед школой....") - но в Елгаве не могут..... отсюда и перенос на начало сентября. Да и климат - меняется ...:)

что касается Добеле.

--- Цитата: Evlampij от 25.07.2018 10:28:17 ---мы элементарно не успеем ничего соорганизовать ..
--- Конец цитаты ---
позволю не согласиться. Времени достаточно. Готов помочь с закупками и прочим. Про договоренность с городом: если она возможна - то это вопрос одного дня. Думаю, не стоит откладывать иначе - точно, сезон дождей начнется ;)

Evlampij:

--- Цитата: NEO от 25.07.2018 11:13:40 ---позволю не согласиться.
--- Конец цитаты ---
ну я х3 .. так как не было опыта организации данного мероприятия.. был опыт сбора средств .. и знаю что народ всегда тянет до последнего .. :)
тут нужно Танка или Soula спрашивать .. я чисто на подхвате по данному вопросу ..

Vinny:
Надо начинать сбор средств уже. А по дате можно решить позже. Да и разница в 10-15 дней роли не сыграют.

Танк:
Вот и определились. 08.09.2018. едем.

Soul:
В этом году TOY RUN пройдет 8 сентября и Сразу в 2 детских домах!

Собираемся на CIRCLE K(который за SPICE по направлению в Юрмалу Kārļa Ulmaņa gatve 110).
Я думаю старт на 9 утра.

Сначало едем в Lejasstrazdi (Это под Dobele).

Дарим подарки, катаем детей по большому Добельскому стадиону, ставим им ворота футбольные о которых они так мечтают и играем в футбол.

После этого едем в Елгаву только катать детишек на мотоциклах, в знакомое для нас место.

(От Dobele до Елгавы всего 28 км езды).

Из пожеланий –

Небольшие футбольные ворота(уличные).

Школьные сумки(на данный момент 17 школьников (6 девочек и 11 мальчиков)

Канцелярские товары -

Пеналы, краски, карандаши, фломастеры, ручки, тетрадки, цветной картон, бумага для аппликация и так далее.

Одежда -

Ботинки(38-42 размера)(Так же Б.У одежда и обувь).

Так же добавилось--спальное белье для одноместных кроваток и пледы.

Вещи все так же можно оставлять на Mukusalas 41 B

Сбор денег на счёт LV33HABA0551037154012 VLADIMIRS NIKOLAJEVS

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии