Основной раздел > Мероприятия
TOY RUN Елгавский детский дом
Gosha:
--- Цитата: Yury от 13.08.2012 00:36:21 ---Гоша, а ты тот самый, который двум девушкам из дд подарил мотоцикл бмв и чуть было не отдал ключи, да?
--- Конец цитаты ---
Не,Юр,этот бемеве-это ДЭНа,у меня другой бемеве,который побольше,и с музыкой,а сам я с седой бородой,и с зеленой жилеткой ;D где то так примерно ;)
Sword:
--- Цитата: Gosha от 13.08.2012 00:08:47 ---
--- Цитата: Sword от 12.08.2012 18:59:50 ---
--- Цитата: Yury от 12.08.2012 18:55:15 ---На мотозоне пошоркай по теме, там начали что-то выкладывать.
--- Конец цитаты ---
Юрка ты же знаешь-ну не люблю я мотозону!!!! увидешь чо-выложи а? :thank2:
--- Конец цитаты ---
ну да,а хрена тебе ее любить,ты до сих пор то ли стулья,то ли денег должен... 8)
И кстати я так понял что я знаю Винни :) ,этата деушка которая хотела спать :rofl:
--- Конец цитаты ---
Да-да Гоша ,чо там со стульями то? :)
Gosha:
--- Цитата: Sword от 13.08.2012 10:00:10 ---
--- Цитата: Gosha от 13.08.2012 00:08:47 ---
--- Цитата: Sword от 12.08.2012 18:59:50 ---
--- Цитата: Yury от 12.08.2012 18:55:15 ---На мотозоне пошоркай по теме, там начали что-то выкладывать.
--- Конец цитаты ---
Юрка ты же знаешь-ну не люблю я мотозону!!!! увидешь чо-выложи а? :thank2:
--- Конец цитаты ---
ну да,а хрена тебе ее любить,ты до сих пор то ли стулья,то ли денег должен... 8)
И кстати я так понял что я знаю Винни :) ,этата деушка которая хотела спать :rofl:
--- Конец цитаты ---
Да-да Гоша ,чо там со стульями то? :)
--- Конец цитаты ---
а чо со стульями ;) ты в июле обещал позвонить когда на месте будешь 8) жду звонка :beer:
Gosha:
Для тех кто учавствовал:
NEO:
Финансовый отчет:
В результате "компании" по сбору средств и с учетом остатка от прошлого мероприятия собрано: 1058 Лс.
Это (вместе с натуральными поступлениями) позволило выполнить заявку ДД следующим образом:
1. миксер (для взбивания) - 1 шт.
2. консервный нож -1шт , устройство для выдавливания чеснока 1шт. (куплены оч.качественные, т.к. интенсивно используются. Кухня - аж прослезилась)
3. большие кухонные ножи 5-шт (аналогично п.2)
4. сумки (большие спортивные/для путешествий) - 8 шт.
5. двухсторонние пеналы с молнией(5 девочкам и 3 мальчикам)
6. отражатели для подростков – 50 шт
7. настольные игры (ричу-рачу, цирк, пазл (до 500 элементов),лего, дамбрет - 2шт, хокей, футбол) - сбился со счета т.к. приносили с разных мест + покупали, но не менее 20 настольных игр...
8. бадминтон – 2 шт.
9. ковры в групу - 3шт (все размером больше 2х3 метра)
10. роликовые коньки 4шт (качественные)
11. футбольные мячи – 2 шт.
12. хороший музыкальный центр для зала- 1шт.
13. ДВД плэер - 2шт.
14. обои - 15 рулонов
15. машинка для стрижки волос - 1 шт.
16. фломастеры - 12 шт. , краски для раскрашивания посуды и одежды - куплена и передана подарочная карта в соответствующий магазин.
17. ручные электронные игры– не куплены (причина - отстутсвие на рынке)
Вещи и другие предметы собранные "натурой" - по понятным причинам не переписывались, но доставлены ( download/file.php?id=9665&mode=view )
Кроме вышеперечисленного и неперечисленного - сладости и фрукты на 260 лс.
Оргкомитет отмечает, что в этот раз необычайно много средств поступило не от участников портала , а с их подачи от знакомых, коллег по работе и т.д и т.п. То-есть Мотозона становится "центром благотворительности".
Еще раз спасибо всем-всем , кто собирал, присылал, закупал, ехал, катал !
Навигация
Перейти к полной версии