Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (88/175) > >>

aQua:
Кстати о фотках на ФБ - моя жена в прошлом декабре участвовала в подобном мероприятии с другим детским домом, так там четко сказали - в соц сетях нельзя выкладывать фотки, где видны лица детей.

С Елгавским детским домом эту тему обговаривали?

NEO:

--- Цитата: Gosha от 05.07.2012 13:06:41 ---TOY RUN Елгавский детский дом
« : 05.07.2012 13:06:41 »
Цитировать (выделенное)
В этом году с Детским домом договорились на 29 августа. (29.08.2015).
--- Конец цитаты ---

Гоша! Привет ! Я - тепереча - тут, тоже присутствую....    :-[

[
--- Цитата: aQua от 31.08.2015 16:33:08 ---Кстати о фотках - С Елгавским детским домом эту тему обговаривали?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за вопрос. Специально не спрашивал, но ТОЧНО ЗНАЮ - что администрация в курсе (все эти годы). Т.к. им - тоже отправляем ссылки на фото-видео (это их пожелание). Таким-образом, если "что-было-не-так" - нам давно сказали бы...

aQua:

--- Цитата: NEO от 31.08.2015 16:44:10 ---Спасибо за вопрос. Специально не спрашивал, но ТОЧНО ЗНАЮ - что администрация в курсе (все эти годы). Т.к. им - тоже отправляем ссылки на фото-видео (это их пожелание). Таким-образом, если "что-было-не-так" - нам давно сказали бы...

--- Конец цитаты ---

Тогда всё ок.

Evlampij:

--- Цитата: NEO от 31.08.2015 16:44:10 ---Гоша! Привет ! Я - тепереча - тут, тоже присутствую....    :-[

--- Конец цитаты ---
это не Гоша , а я его первый пост редактирую .. ;)

Kuzjma:
В следующий раз народ будет по-разнообразнее,Aquila MCC и Iron-X MC Latvia подключены к этому делу.Собственно,определённые люди уже присутствовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии