Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (57/175) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: Vinny от 30.08.2014 21:06:08 ---А лялечка в розовой шапочке, такая милаха...  :kitty:
--- Конец цитаты ---
Я эту принцессу на байке аж два раза катал,сидит,такая впереди меня,за бак держится,и,только головой кивает,что ей не страшно :kitty:
Игорь,про теребоньканье убил :D
Морожки супер!А дети-то как их уплетали!Спасибо!

svetlanaSA:

--- Цитата: Kuzjma от 01.09.2014 14:30:35 ---Я эту принцессу на байке аж два раза катал,сидит,такая впереди меня,за бак держится,и,только головой кивает,что ей не страшно :kitty:
Игорь,про теребоньканье убил :D
Морожки супер!А дети-то как их уплетали!Спасибо!

--- Конец цитаты ---

Малой один с мороженым "убил", стоит такой давится "всё больше не могу!", как оказалось это было ПЯТОЕ мороженое. Очуметь))) Я одно еле съела, вкусное безумно, но ведь и сытное..куда в нём столько поместилось, не понимаю.

Soul:

--- Цитата: svetlanaSA от 01.09.2014 14:33:18 ---Малой один с мороженым "убил", стоит такой давится "всё больше не могу!", как оказалось это было ПЯТОЕ мороженое. Очуметь))) Я одно еле съела, вкусное безумно, но ведь и сытное..куда в нём столько поместилось, не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Это я пошутил что пятое,на самом деле никто не знает, и это не важно) НО а вот как у него попа не слиплась, это другой вопрос! Научил бы так!)

Yu666ka:
Юра, не хочешь на закрытие морожка нам сделать?

Kolka:
пэрэпост:

--- Цитировать (выделенное) ---По поводу отчетности:

собрано 1720, истрачено 1675,67.
остаток 44,33 (будет в ближайшее время инвестирован в жалюзи от солнца в ДД).

в ДД доставлено (кроме собранных вещей).
- музыкальный центр......

отдельно снимаю шляпу перед ребятами и девчатами с Фрирайдерс! Практически они вытащили это мероприятие финансово и личным участием! СПАСИБО!

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии