Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (6/175) > >>

Kolka:
ну нетак категорично, но посыл в том направлении :)

просто в такие места заезжать всегда трудно, чисто психологически, некоторые - вещи отдадут, средствами помогут.

Мы тут мотоциклизмом типа балуемса - многие ДД отказались от нашей помоши из-за этого, кудато сам непоедеш - психика тож сбой может дать.

Летом можно детей покатать - им потом воспоминаний на всю жизнь, а может кого потом у метро в дублене узнают и мобилу отдадут...

вот нашел картинку, типо - личный пример

Vinny:

--- Цитата: Vrednaja от 11.07.2012 11:04:03 ---
--- Цитата: Vinny от 11.07.2012 00:34:25 ---Спасибо! но я лучше найду дет дом, где малыши живут..  :)

--- Конец цитаты ---

Правельно, при тюрьме это не детский дом с детьми. И дети виноваты что в тюрьме родились. А вот в детском доме дети сплошь от ангелов. :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---

В детскх домах, детишки не знают, что такое забота, а в тюрме у их есть матери... Ну это не тема для спорта
--- Цитата: Kolka от 11.07.2012 19:20:59 ---Vinny, знаю в Елгаве в псих больнице в детском отделении вобще трубец, если хватит силы - передай туда, там нужнее. адрес и контакты - давай через личку.

про "остроту мысли и сарказм"  - может нетут.

кстати капался тут в истории... "Формально это не детский дом, а центр социальной опеки. Большинство проживающих здесь детей – сироты при живых родителях"
http://www.telegraf.lv/news/kak-rizhskie-baikery-detdomovcev-navestili-foto

--- Цитировать (выделенное) ---Есть видео с этого мероприятия
--- Конец цитаты ---
- Юра, конечно делай.

вот еще фоты

http://fotki.lv/ru/docik/824495/

--- Конец цитаты ---

спасибо, да скинь в личку, по знакомым похожу, всех оденим и обуем :)

Sword:
Вре завязывай причитания!!! или идите в личку!!  намекнули же - НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!  :bleatj:

ато я ща свою "грусную историю" расскажу !!  потом в слезах будете мне одежду и памперсы соберать   :fuu:

Vrednaja:

--- Цитата: Sword от 12.07.2012 11:01:24 ---Вре завязывай причитания!!! или идите в личку!!  намекнули же - НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!  :bleatj:

ато я ща свою "грусную историю" расскажу !!  потом в слезах будете мне одежду и памперсы соберать   :fuu:

--- Конец цитаты ---

Нелезь когда взрослые разговаривают.
Мне нравится слушать про матерей-зечек с деньгами, которые ходят по магазинам и всё покупают  :kitty:

Gosha:
Тупо скопировал пожелания:
От НЕО:
Для вновь присоединившихся и страдающих амнезией - :
Обычно - мы стараемся получить от администрации ДД КОНКРЕТНЫЙ "список пожеланий" и - стараемся его выполнить ( в первую очередь за счет "натуральных" поступлений, затем за счет растраты собранных участниками и сочувствующими средств). Если средств не хватает (такого еще не было (!)) - список - обрезается. Если есть "излишки" - список "расширяется". Еще часть (при необходимости) - идет на "развлекательно-культурную программу для детишек (в этом году орг.комитет - подготовил необычный сюрприз . На остатки - обычно везем фрукты и сладости. Кроме этого - организуется доставка в ДД ДРУГИХ собранных вещей, одежды, обуви и т.п.

Привожу нынешний список:
1. миксер (для взбивания),
2. консервный нож, устройство для выдавливания чеснока,
3. большие кухонные ножи,
4. сумки (большие спортивные/для путешествий),
5. двухсторонние пеналы с молнией (5 девочкам и 3 мальчикам),
6. отражатели для подростков – 30 шт, у меня есть
7. настольные игры (ричу-рачу, цирк, пазл (до 500 элементов), лего, дамбрет - 2шт, хокей, футбол)
8. бадминтон – 2 шт,
9. ковры в групу,
10. роликовые коньки,
11. футбольные мячи – 2 шт,
12. хороший музыкальный центр для зала,
13. ДВД плэер,
14. обои,
15. машинка для стрижки волос,
16. фломастеры, краски для раскрашивания посуды и одежды,
17. ручные электронные игры – 4 шт.

Так-что - вперед! Денежки - Дену. Остальное - можно на Мукусалас (Пилоту или мне). Если, что-то из списка, - будете отдавать "натурой" - пишите здесь или в личку, чтобы не покупать.

И еще: граждане мотозоновцы!!!! В прошлый раз традиционные покатушки (а на что вы еще детям) - были спасены - только за счет братских мото-объединений.... не стесняйтесь приехать в в ДД лично !

кто чем может,тот тем поможет...
сваливаю на пару недель,но если что то вопросы к Колке,куда чего...
Пы.Сы. Вре,я тебя не знаю,(ну общались один раз по тфону...),но маааленькая просьба,если есть варианты,желание помочь кому то еще,то не вопрос. Календарь знаешь,тему организуешь. А народ подтянется если чо стоящее будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии