Основной раздел > Мероприятия
TOY RUN Елгавский детский дом
svetlanaSA:
--- Цитата: FDF от 29.08.2014 09:23:30 ---Люди.. Я с вас офигеваю.. "Справа от Зепчика", "дорога А8"..
Точный адрес 2 раза написали, куда понятнее то.. Или вы не рижские, как большинство таксистов сейчас (каждый раз их ехать учу)? Тогда прощаю :))
--- Конец цитаты ---
Лично я топографическая идиотка и мне нужны ориентиры конкретней)))) Вдруг гэпэрэс ква-ква сделает и всё, труба, потерялась Светка.
Vinny:
Свет, можем вместе поехать.. Я знаю куда ехать))
FDF:
--- Цитата: svetlanaSA от 29.08.2014 09:27:31 ---Лично я топографическая идиотка и мне нужны ориентиры конкретней)))) Вдруг гэпэрэс ква-ква сделает и всё, труба, потерялась Светка.
--- Конец цитаты ---
Едешь через Даугаву (река такая большая) через Островной мост.. Это такой мост между Железнодорожным и Южным (официальные названия теперь!). Едешь так, чтобы Железнодорожный мост оставался у тебя справа (со стороны ручки газа на мотике). Если не знаешь, какой из мостов Железнодорожный, остановись и подожди, по которому поезд пойдёт - тот и Железнодорожный. Ну вот. Сориентировалась в пространстве и едешь. Едешь, значит прямо по мосту. На первом светофоре прямо езжай, потом перестраивайся в левый ряд и на втором светофоре (там перекрёсток большой, за которым виден Мотофаворит, где Сузуками торгуют, тебе туда не надо) поворачиваешь налево (в ту сторону, где рычаг сцепления на мотике). Повернула если, то ты едешь по улице Виенибас гатве. Теперь смотри вперёд на левую сторону. Как увидишь заправку Несте - ты почти на месте. Голову резко вправо и за перекрёстком увидишь искомый Статойл. Распечатай эту инструкцию на бумажке в 10 экземплярах и попрячь в разные места, чтоб не потерять!!
:)
svetlanaSA:
pray
Soul:
Я сам только неделю без костылей и в футбол играть не смогу,но с удовольствием бы поехал!Участие в сборе средств принимал, если возьмите храмого,то буду очень рад помочь и поучаствовать!
Место расположение статойла знаю,кого надо из Пурчика провожу!)))
Навигация
Перейти к полной версии