Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (38/175) > >>

FDF:

--- Цитата: Vinny от 19.08.2014 09:49:12 ---
Я в прошлый раз дала себе слово, туда больше никогда не ехать..

--- Конец цитаты ---
Тоже позиция. Не видишь - нет проблемы. Ехать как-раз надо. Именно потому, что для тех детей это - радость. Которую ты можешь им дать. Хоть на 2 часа. Первый раз, честно, мне тоже было нехорошо после поездки. Но стараюсь ездить каждый раз, если свой "детсад" отпускает :)

Vinny:

--- Цитата: FDF от 19.08.2014 10:42:59 ---Тоже позиция. Не видишь - нет проблемы. Ехать как-раз надо. Именно потому, что для тех детей это - радость. Которую ты можешь им дать. Хоть на 2 часа. Первый раз, честно, мне тоже было нехорошо после поездки. Но стараюсь ездить каждый раз, если свой "детсад" отпускает :)

--- Конец цитаты ---

Скорее это дать детишкам ложную надежду...
Но надеюсь в этот раз мне будет проще... И надеюсь не увижу там тех двух сестричек...

FDF:

--- Цитата: Vinny от 19.08.2014 10:48:27 ---Скорее это дать детишкам ложную надежду...
Но надеюсь в этот раз мне будет проще... И надеюсь не увижу там тех двух сестричек...

--- Конец цитаты ---
У большинства детишек из того детского дома есть мамы и папы. Только нехорошие они. Думаю, понимают эти дети всё.. Но вообще это конечно индивидуально, как ощущаешь и можешь ли..

Sword:
Когда приехал первый раз, думал с одним Никиткой и уеду... 

Жена хотела сомной поехать, сказал чтоб даже не думала. :(

Evlampij:
Ребята ... за Финансовый сбор .. нам очень благодарны ... но попросили что-бы народ и в живую тоже приехал ...
там будет футбол ... нужно много замены ... :) что-бы молодые .. просто не опбегали ленивых байкеров .. :)
да и вообще .. деньги это хорошо .. но простое человеческое общение .. важно как никогда ... ! так что у кого есть возможность , желание и силы .. записывайтесь в список .. и присоединяйтесь с доброму делу !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии