Основной раздел > Мероприятия

TOY RUN Елгавский детский дом

<< < (4/175) > >>

Vrednaja:

--- Цитата: che от 10.07.2012 16:18:38 ---Им вообще трудно туда что-то б.у.  пристроить .Надо что бы было новое и с бирками. По крайней мере в Риге так. Уже с такой проблемой сталкивались.

--- Конец цитаты ---

В Риге раньше брали и б.у. и новое. Потом на столько много вешей стало что уже просто деньгами просить начали. Вещи типа не надо, но вот дееенежка, очень даже кстати...

Kolka:
Вещи отдаем все что собираются - с благодарностью всегда принимали. :)

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 10.07.2012 15:18:13 ---
--- Цитата: Vinny от 10.07.2012 13:44:21 ---Какого возраста детишки там? Что бы знать что готовить!
Я если успею могу договориться с стронгмеами, армлесрами.. что бы они шоу устроили поподнимали ваши мотоциколки :rofl:

--- Конец цитаты ---

Так ребят с этого момента поосторожней с этой девушкой ... думаю Зум тоже всё простил .. :) если у неё за спиной стронг мэны и арм реслеры ... хотя чего это я ... у нас есть Кент , Булка , Антоха и рогатый там где-то не далеко .. :) всё нормально это у меня приступ паники случился ... но уже отпустило .. продолжаем в том же духе ... ;)  :ololo:
что-бы совсем оффтопом не было .. посмотри там кидали ссылку на мотозону .. там есть фотки с прошлого года ... там примерный возраст и поймёш .. ;)

--- Конец цитаты ---

бойся меня...я опасна >:( :D :D
Спасибо за ответ... у меня мешков 10 шмоток для детей до 4 лет((

Vrednaja:
Если совсем не куда отдать, отвези в Илгуциемскую женскую тюрьму. Там точно берут все и любые детские вещи и игрушки. Зарание позвони и спроси можно ли приехать и вези. Ни разу не отказывали.

Vinny:
Спасибо! но я лучше найду дет дом, где малыши живут..  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии