Основной раздел > Мероприятия
TOY RUN Елгавский детский дом
Kolka:
Тем кто на мотах поедет - вещи, всякие крупногабаритные и многокульковые можно (нужно) ЗАРАНЕЕ (до конца рабочего дня в пятницу) завести на Мукусалас 41Б, желтое здание с вывеской "менесаптека".
сорганизуемся с передачей.
--- Цитата: Gosha от 25.07.2013 11:22:03 ---За футбол могу сказать,там у ребят достаточно профессиональная команда ;)
--- Конец цитаты ---
нада их в нашу команду заманить... хотя че у этих бакеров то есть - пиво да сиски... незнаю даже чем политкорректней ...
Lunatik :)):
я бы сыграл :) жаль травма на ноге не до конца прошла :-[
Glace:
--- Цитата: Gosha от 27.07.2013 11:20:32 ---Свежая информация:
"Счет для сбора денег тот же:
LV57HABA0551013863783
(Deniss Cimbals, 120777-10640)
Получен список с пожеланиями от руководства ДД.
Помимо почти стандартных позиций есть новая тема, куда планируется направить деньги - укомплектование необходимым оборудованием комнаты реабилитации (релаксации).
Комната при содействии хороших людей уже практически готова, осталось
довести этот проект до конца.
Чтобы не было инсинуаций поясню, что это не комната для праздных расслаблений и афтерпати
Она будет использоваться для работы психологов с детьми, подвергшимся насилию. Так что дело благородное.
Также прояснился вопрос с футболом.
Играть будем на большом поле, 7 на 7 (правда не уточнил, это с воротчиками или семь полевых игроков).
Поэтому все, кто может сидеть в седле и держать
Доброй ночи. Напиши телефон Дениса , хочу поучаствовать финансово и если смогу сам поеду. ( финансово наликом )
--- Конец цитаты ---
Gosha:
Закинь Пилоту на мукусалас 41.
Или звони Дену +371 29 512549.
На данный момент собрано 1027,37 лс.
Все еще актуален вопрос с футболистами.Даже оччень актуален.
Также как всегда вопрос с катанием детей.
Чем больше мотов,тем лучше.
Твинки,к тебе персональный вопрос-потрюкачить можешь??? Чтоб дети увидели,что можно не только по кругу кататься.
Выезд со Statoil (Vienības gatve) запланирован в 9:00.
Непосредственно начало мероприятий намечено на 10:00.
Если есть какие то идеи,по поводу развлечения детей,просьба публиковать срочно.
Так же на Мукусалас,у Пилота,принимаются материальные вклады. Мало ли у кого игрушки остались,книжки,одежка...
До мероприятия осталось всего ТРИ дня. Отпишитесь кто может быть лично,и учавствовать в футболе и катании(это канешеа не девишник катать ;) )
Glace:
Понял. Закину. Но вот участие еще под вопросом. Не знаю успею ли с Питера вернуться.
Навигация
Перейти к полной версии