Основной раздел > Обо всём
ABS на мото с 2016 года
Vinny:
--- Цитата: cliff от 04.12.2013 13:04:01 ---К НОВЫМ мотоциклам.
--- Конец цитаты ---
А у меня он новый... что ты сразу обзываться))
cliff:
--- Цитата: Vinny от 04.12.2013 13:06:51 ---А у меня он новый... что ты сразу обзываться))
--- Конец цитаты ---
Лена когда покупаешь мотоцикл, в тех паспорте написанно какой он новый :)
Sword:
--- Цитата: cliff от 04.12.2013 13:01:30 ---
При срыве на торможение?
--- Конец цитаты ---
При торможении я и сам понимаю, что происходит, а вот просто при срыве? На трэке? Ну или например из поворота ты вылетаешь, а там песок на асфальте... Ситуаций много!
cliff:
--- Цитата: Sword от 04.12.2013 13:09:54 ---
При торможении я и сам понимаю, что происходит, а вот просто при срыве? На трэке? Ну или например из поворота ты вылетаешь, а там песок на асфальте... Ситуаций много!
--- Конец цитаты ---
А как ты себе вообще представляешь влияние трекшена на переднее колесо? трекшен контроль упpавляет двигателем. Двигатель дает обороты на заднее колесо, а трекшен ограничивает работу двигателя при срыве заднего колеса. А если с переднего у тебя уйдет пятно контакта,тебе думаю ничего не поможет.
Sword:
--- Цитата: cliff от 04.12.2013 13:15:09 ---А как ты себе вообще представляешь влияние трекшена на переднее колесо? трекшен контроль упpавляет двигателем. Двигатель дает обороты на заднее колесо, а трекшен ограничивает работу двигателя при срыве заднего колеса. А если с переднего у тебя уйдет пятно контакта,тебе думаю ничего не поможет.
--- Конец цитаты ---
Вот видишь- мы плавно подобрались к моей первоначальной фразе: Трекшены-хуекшены! :)
И ещё, насколько помню, трекшен еще и в связке с абсом работает...
Навигация
Перейти к полной версии