Основной раздел > Оффтопики

Коптилка и Копчение.

<< < (16/19) > >>

Kolka:

--- Цитата: Yu666ka от 27.02.2014 10:38:34 ---Моя бывшая одноклассница говорила так:
"Я вегетарианка. Я не ем даже колбасу... Мне жалко животных....

--- Конец цитаты ---

вчера было неохота набирать, седня поделюсь :

У человека кишечник "длиннеее" чем у хишников и "короче чем у травоядных. В итоге, он может есть и то и другое - одинаково плохо, только сырое мясо будет "загнивает" уже в кишечнеке, поэтому даже собаки закапывают мясо, чтобы в нем начались процессы ферминтации, человек приспособился тоже, в основном - тепловая обработка.
жвачных травоядных типа овец и коров можно отнести к хищникам, они в первом желудке выращивают "белковых" бактерий на траве, а во втором желудке переваривают их.

а чисто "на траве", с нашим пещеварительным трактом добыть полезного практически неуспеть -сжувал и уже покакал... Кролики выходят из этого положения поедая свой помет и таким образом "пропуская пищу" два раза через "себя"...

это так, невдаваясь в подробности того климата где мы живем и того генетического наследия, которое нам папа с мамой передали, возраста и состояний организма - развитие, беременность и тому подобное

Vladko:
Вчера взял два Ласиса(была акция),сегодня  закопчу,понеслось. :coolcool:

Vladko:
Как-то так.

Vladko:
Опять по акции.
6 штук копчу.В субботу.Могу в пятницу.Гоша,зоом привет.

Kolka:
Котэ, кагняк жрутъ с сыром...или сыр жрутъ с вином... чета запутали вы меня, мусьё! :)

Vladko - пжлста! задокументируй процесс приготовления! очькую я все как то с рыбоми начинать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии