Основной раздел > Оффтопики

Коптилка и Копчение.

<< < (12/19) > >>

Kolka:

--- Цитата: Gosha от 29.12.2013 14:12:55 ---Или получится горяче-холодное копчение

--- Конец цитаты ---

как то так и думал, под разный продукт одновременнонадо.. будем пробовать, сейчас дырки насверлены... и двустенная она, пока нерешил как "выход дыма" сверху оформить - трубу сверху врезать, или перфорацию по периметру крыши. Хочу потопить/посмотреть что с тягой. Термометры уже давно есть, непомню, вроде в Депо их и купил.

и это не "шкаф" - это сейф... сукатяжелый :) краску снутри тож думал как то снять

а еще - мысль и шашлык башлык там же готовить - как разогрееться железко, ольхи-смородины сверху накинуть "для тления-запаха" и барбикю вжарить... аж у самого слюна пошла от предвкушения

Gosha:
ну ваще то на твоей топке  и суп-плов знатный выйдет  ;D ;D ;D

Vladko:
Борщ приготовленный на плите объедение,да под рюмашку.  ::)

Kolka:
невыдержала душа поэта гонять каптилку в холостую - повесил сыр, пойду ща к соседем, под бокал шампуньского задегустирую.

Прям как по книжке: верхняя камера - 20-25 С, нижняя 40-60... но капчюшка гонит конденсат - толи топка непросохла, толи температура около "0"

Pilotas Durnas:
Коля -что за бардак почему я узнаю последний о подобных новшествах на фазенде ?????
Я тут рыбу соседям распихиваю после нырялки
Будеш наказан  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии