Основной раздел > Вопросы новичков
Head-up display for motorcycle helmets
Vinny:
Можно шарить фотки на фейсбук за рулём мотоцикла ^-^
Ну а как по мне, так свобода на байке теряется... В мотоцикле есть та прелесть, что ты полностью свободен от всего, когда за рулём...
Как говорится, и пусть весь мир подождёт...
Да и как не крути на концентрацию эту влияет, могу сказать за себя.. я бы по любому там лазила и функции тыкала.. а если ещё и доступ на фейсбук там есть...
Вещь наверно прикольная, но для ОЧЕНЬ деловых людей :) а не для таких мартышек как я :)
Sword:
А мне понравилась! Думаю доработать её ( в плане: нужные функции чтоб выводила на экран) например тоже зеркало заднего вида (гденить в углу) в родном городе понятное дело она не к чему... Хотя...тотже вэйз шоб показывал радары, ментов, проблемы на дороге... Также вывести показатели мотоцикла...ну там... температура охлаждайки, включенную скорость...
в тёмное время прибор ночного видения.... а ещё круто сделать бы это: индивидуально настраеваемым... а ещё... а ещё...
короче я уже улетел в будующее... :D
Килларь:
От чего же улетел? Дисплей + камера = все перечисленые функции. Только успевай камеру поворачивать. :)
Сам, будучи студентом, хотел нечто похожее на микро проектор в шлем сворганить, но распутная студенческая жизнь не позволила. :)
Сергей(nbi):
кстати, мне кажется куда удобнее должны быть гугло очки %)
MrVodka:
Полностью с Гошей соглашусь. У меня времени не хаватает порой на спидо взглянуть - картина меняется перед глазами на все сто, а тут мультики предлагают смотреть в шлеме... ну на
В машине это другое дело, там все происходит в 10 раз медленнее.
Навигация
Перейти к полной версии