Forum > BMW

БэМэВэ с 1000рр 2011

<< < (17/24) > >>

cliff:

--- Цитата: Sword от 03.12.2013 00:37:16 ---у меня нету к нему такой привязаности,

--- Конец цитаты ---
А как же шаманство с проводкой? мне вообще показалось что ты уже этот мот 2-3 раза собрал/разобрал и даже чуток хлебнул электролита с аккумулятора чтоб определить не наебали ли там тебя :)

Henker:

--- Цитата: Sword от 03.12.2013 00:37:16 ---
На данный момент у меня нету к нему такой привязаности, как к хонде, поэтому я совершенно трезво и не предвзято оцениваю мотоцикл и я тебе ответственно заявляю: ямаху рядом с ним даже стыдно ставить....   

--- Конец цитаты ---
Угомонись ! :D БМВ пересекает черту финеша и через секунду за ним прилетает Ямаха. Если ты не участвуешь в гонках все мотоциклы хороши.

Sword:

--- Цитата: Henker от 03.12.2013 01:01:51 ---Угомонись ! :D БМВ пересекает черту финеша и через секунду за ним прилетает Ямаха. Если ты не участвуешь в гонках все мотоциклы хороши.

--- Конец цитаты ---

Бля Умники!!!!!  На трэке они ездят на болиде у которого даже стартера нету и сидят они на куске твёрдого пенопласта!!!

Речь идёт какраз-таки об каждодневном использовании... речь идёт о системах сглаживающих твои косяки, речь идёт о ништяках вроде автоматического выключения поворотников, показателя сгоревшей лампочки, показателя слабого заряда аккумулятора, о комбинированых тормозах останавливающих его со скорости 200кмч, нажатием одного(!) пальца, о встроеном квикшифтэре, о скользящем сцеплении, о переключающихся режимах мощности, речь идёт об антивили,антистоппи и возможности отключать эти системы, речь идёт о достаточно равномерной мощности по всему диапазону, без "слабых низов", "рывков" и "пендалей" я могу продолжить этот список...

Раньше я думал так: на ту разницу в цене, что есть между ямахой и бмв- можно спокойно укомплектовать её всем необходимым, сейчас я понял.... это не так.

П.с.  Нахожу последний эрадин, даже уродливее бмв! морда похожа на охреневшую камбалу, а задние стоковые глушаки напоминают кофры по бокам....

Но до Панигале всем им далеко.

Henker:

--- Цитата: Sword от 03.12.2013 01:17:46 --- Бля Умники!!!!!  На трэке они ездят на болиде у которого даже стартера нету и сидят они на куске твёрдого пенопласта!!!

Речь идёт какраз-таки об каждодневном использовании... речь идёт о системах сглаживающих твои косяки, речь идёт о ништяках вроде автоматического выключения поворотников, показателя сгоревшей лампочки, показателя слабого заряда аккумулятора, о комбинированых тормозах останавливающих его со скорости 200кмч, нажатием одного(!) пальца, о встроеном квикшифтэре, о скользящем сцеплении, о переключающихся режимах мощности, речь идёт об антивили,антистоппи и возможности отключать эти системы, речь идёт о достаточно равномерной мощности по всему диапазону, без "слабых низов", "рывков" и "пендалей" я могу продолжить этот список...

Раньше я думал так: на ту разницу в цене, что есть между ямахой и бмв- можно спокойно укомплектовать её всем необходимым, сейчас я понял.... это не так.

П.с.  Нахожу последний эрадин, даже уродливее бмв! морда похожа на охреневшую камбалу, а задние стоковые глушаки напоминают кофры по бокам....

Но до Панигале всем им далеко.

--- Конец цитаты ---
Езжу на мотоцыкле без всяких трэкшнконтролей и элктронных примочек, мне они нафиг не нужны.Но я не хочу сказать что это плохо если они есть. Просто разбаловали вас этой электроникой. Если бы у БМВ не было навороченой электроники АБС и тд.., а у других производителей были бы все навороченные вспомогательные системы как сейчас на БМВ. То я бы выбрал БМВ только за то что у него на данний момент самый мясной мотор.

П.с. Последний дизайн Ямахи тоже не нравится когда смотришь на неё такое впечатление что у неё косоглазие :D

Sword:
 Попробую объяснить свой выбор на своём примере:

Я человек азартный, мощность меня кроет и опьяняет... в следующем сезоне будет мой 6той сезон...У меня наверное, больше всех аварий на мотоцикле из здесь присутствующих, полиция уже знает меня в лицо, у меня больше 15ти переломов костей, которые ноют на погоду, сильнейшая контузия и несколько сотрясений мозга, 3 дня я провёл в коме, заново тренировал память и учился контролировать эмоции, предстоят ещё несколько операций на разных частях тела... 

В этом году у меня родилась моя Пуговка-дочка и есть семилетний сын, я решил :   пора завязывать с лихачеством!

Т.к. я не могу отказаться от мотоцикла полностью и на данный момент ещё не созрел, для пересадки на более тихоходный чоппер- решил следующий моц брать с "электроникой"  так мой выбор и пал на бмв с1000рр.

И я уже писал об этом- Да!  к вспомогательным системам я привык УЖАСНО!!!  и без них ездить уже очково...  Но ввиду того, что мои лучшие деньки, как "бесбашеного байкера" позади...  системы пусть "помогают"

Конечно они не помогут мне поменять ритм моей езды, но определённый процент к безопасности они дают! За 4ре тысячи, проеханые на бумере эти системы помогали мне минимум раза три (на хонде - всмятку стопудово бы!)

чота отошёл я от темы....  короче, всё просто! Нету у тебя электроники, ездишь и не думаешь об этом - есть электроника,ездишь и не понимаешь, как можно ездить без неё...

( и всёравно я сукагоняю и отключаю половину систем безопасности...  :facepalm:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии