Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
Vrednaja:
--- Цитата: Vinny от 23.11.2013 12:45:59 ---Может, родители с детьми слышали тревогу и решили не рисковать. И пошли в другой магазин...
--- Конец цитаты ---
Угу, а остальные ступили и остались...Да и не так то это просто с ребёнком маленьким по магазину ходить...
Vinny:
Ну видать остальным пофиг было, а у мамочек инстинкт сработал...
Да и какая разница. Главное что дети целы... Хотя ещё неизвестно что под завалами...
Тьфу тьфу тьфу..
Sword:
Пару недель назад, в Дэпо на маскавас, был я с мелкой и с Юлькой, сработала сигнализация и на трёх языках призывали свалить нахер из магаза...
Я смотрю, ну чота особо никто не шевелиться, ну чо я типо, лох чтоли?! Бродим дальше... Юлька ноет пойдём,пойдём отседова!!! И вдруг малая проснётся от воплей сирены...
Ну короче мы давай выходить, идём через кассу, я смотрю- народ валит и валит!!! И пофиг что сирена!!!!
Вышли, я Юльке говорю: ну вот! Одни мы, как лошары повелись на это...
Это я к тому: Менталитет у нас такой!! Сейчас то конечно... Чуть запипикает- бегом оттудога !!!
Хотя, если ребёнок спал в коляске, яб тоже вышел, чтоб не разбудить. (Ооочень на это надеюсь) :(
Loner:
За сутки через ziedot.lv уже собрано более 150 тыс. латов! Как это не цинично, но только подобные трагедии способны хоть немного объединить людей и напомнить, что мы все, прежде всего, люди, а уже потом латыши или русские, бедные или богатые, и т.д.
...Моя б воля, инициировал бы выражение недоверия правительству, которое отказалось от помощи МЧС, что предлагали уже в 20:00 в вечер трагедии. Если бы помощь приняли, уже часам к 24:00 спецы из МЧС могли работать. А там и техника, и собаки специально обученные, и спасатели, которые умеют завалы разгребать не только в теории. Глядишь, хоть кого-то ещё успели бы спасти...
Но политика, как всегда, на первом месте. От "врагов" мы помощи не принимаем. Правда, и от соседей прибалтийских почему-то тоже...
Nik:
--- Цитата: Loner от 23.11.2013 13:34:02 ---За сутки через ziedot.lv уже собрано более 150 тыс. латов! Как это не цинично, но только подобные трагедии способны хоть немного объединить людей и напомнить, что мы все, прежде всего, люди, а уже потом латыши или русские, бедные или богатые, и т.д.
...Моя б воля, инициировал бы выражение недоверия правительству, которое отказалось от помощи МЧС, что предлагали уже в 20:00 в вечер трагедии. Если бы помощь приняли, уже часам к 24:00 спецы из МЧС могли работать. А там и техника, и собаки специально обученные, и спасатели, которые умеют завалы разгребать не только в теории. Глядишь, хоть кого-то ещё успели бы спасти...
Но политика, как всегда, на первом месте. От "врагов" мы помощи не принимаем. Правда, и от соседей прибалтийских почему-то тоже...
--- Конец цитаты ---
бедные , но за то гордые....
Навигация
Перейти к полной версии