Основной раздел > Обо всём

Трагедия в Золитуде

<< < (11/53) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Белый от 22.11.2013 15:10:41 ---Нуууу деееела  :sorry: :sorry: Произошло бы такое в какой Германии , то я думаю на территории всей Германии не было бы НИ ОДНОЙ максимы!  :-X А скорее всего те кто виноваты отмажутся баблом   >:(
40 людей,Это ЖЕ УЖАС! Вчера было 40 людей,а сегодня больше нету!  :(  :'(

--- Конец цитаты ---

уже 43 =( число погибших растёт, число раненых не меняется...

Nik:

--- Цитата: Yu666ka от 22.11.2013 15:12:25 ---уже 43 =( число погибших растёт, число раненых не меняется...

--- Конец цитаты ---
Просто пипец,так жалко народ :(

Loner:
К сожалению, все последующие обнаруженные под обломками, на 95% увеличат именно число погибших. Там огромный вес сверху упал, а не просто сама крыша. Шансов выжить, а ещё и сутки в завалах живым оставаться, практически нет. :(

Но в этой стране жизни людей мало кого взволнуют из имеющих власть. Сейчас пойдёт борьба за бабки... Проект фактически похоронен (кто там теперь квартиры купит?); крупная строительная компания в косяках (но там хорошее лобби в правительстве); Максима в косяках (клиентов не прибавится); у политиков на носу выборы, надо пиариться. Ну и т.д.

Yu666ka:
я была знакома с одним из погибших спасателей.
к сожалению, давно не общались с ним...

Edgars Reinfelds, R.I.P.

http://nekropole.info/lv/Edgars-Reinfelds

;(

Эрик:
Строителей/субподрядчиков уже допрашивают. Представляю, как сейчас все будут бочки катить друг на друга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии