Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
AleksBas:
К сожалению у нас минталитет такой, вчера на одном из объектов включил систему оповещения о эвакуации, где ясно и громко на трех языках настоятельно рекомендовалось покинуть здание. Через 5 минут только ко мне тетенька директор пришла и спросила, а зачем включили? Вывод, всем пофиг, разве что крик в микрофон "Мляяяя, сейчас крыша е..бнится, сваливайте на..уй, твою мать быстрей" может хоть как то привлечь внимание.
Лёва:
--- Цитата: AleksBas от 22.11.2013 12:44:07 ---К сожалению у нас минталитет такой, вчера на одном из объектов включил систему оповещения о эвакуации, где ясно и громко на трех языках настоятельно рекомендовалось покинуть здание. Через 5 минут только ко мне тетенька директор пришла и спросила, а зачем включили? Вывод, всем пофиг, разве что крик в микрофон "Мляяяя, сейчас крыша е..бнится, сваливайте на..уй, твою мать быстрей" может хоть как то привлечь внимание.
--- Конец цитаты ---
Саня, у нас на нефтебазе эту систему несколько раз в месяц врубают, мы просто привыкли на нее не реагировать.
Был случай несколько лет назад, когда загорелась эстакада, мы преспокойненько сидели в кабинетах, пока не позвонили с других районов и не спросили: "А что у вас там горит и столб дыма валит?"
Я летела к проходной, как истребитель! Мне было пофиК на все кабинеты незакрытые и личные вещи. А рвануть могло не хило и главное, что никаких оповещений, тушили втихую.
Yu666ka:
Цифры не радуют:
вчера, в 21-15, сообщили, что ранения получили 30 человек. На тот момент погибших было где-то 4-5.
Сегодня, 13:00: ранения получили 40 человек, а вот число погибших уже 33...
Это всё очень грустно и страшно. Не могу поверить я в такое тут рядом. Как будто это сон страшный. =/
KakTyc:
...Мои Родственники вчера там были втроем, мама папа и дочка, зашли в магаз, пока закупались у дочки дома ребенок закапризиничал, она пошла успокаивать, а её папа и мама остались в магазе.
Пама и мама, уже когда подходили к кассам, то вспомнили что не взяли сметану, отошли за ней, а когда уже подходили к кассам тогда на них и кассы все и обрушилось. Погибла женьщина кот. стояла между папой и мамой. Папа сломано ребро, нос и сотрясение, у мамы палец на ноге, оба в больнице. Слава Богу живы.
...у коллеги девушка вчера задержалась на работе и подъехала к максиме сразу после обвала. А ехала целенаправленно в это магазин....
Всем соболезнования
aQua:
--- Цитата: KakTyc от 22.11.2013 13:08:08 ---...у коллеги девушка вчера задержалась на работе и подъехала к максиме сразу после обвала. А ехала целенаправленно в это магазин....
--- Конец цитаты ---
Аналогично - сегодня подруга жены отписалась, что ехала как раз в этот магазин, но из-за пробок чуть задержалась и приехала ровно после обрушения.
Навигация
Перейти к полной версии