Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
Эрик:
Тепловизоры и "гибкие" бинокли есть даже у нас, используются регулярно для поиска контрабанды и ночью на "зелёной" границе. Хай подняли, как будто это нанотехнологии.
Отказались не только от помощи МЧС, но и от помощи соседних стран. Не понятно, почему 90% людей акцент делают именно на отказ России. Наверное, видят то, что хотят видеть.
Sword:
И особенно он "прошелся" по реагированию на сигнализацию, которая там больше часа орала... списывали всё на сварщиков...
в подвале вся вода красного цвета....
AleksBas:
Посмотрел видео, или мне кажется, или действительно ровно пополам фермы складываются?
Loner:
Сворд, я тоже предполагаю, что всякую херню на крыше не начнут творить полностью на свой страх и риск. Наверняка это было заложено в проекте и рассчитано. В то же время, если всё так, и просто была превышена нагрузка на какой-то части крыши стоящими там материалами, то почему она продолжает падать? Взгляни на видео третьего обвала. Такое впечатление, что крыша уже стоит "внатяг".
Я в этом деле дилетант, но как я понимаю, при такой конструкции крыши прочность пролёта практически НЕ зависит от того, что другого пролёта уже нет. Поправьте, если ошибаюсь.
И ведь в дальней части крыши не было пожара.
...А зимой нагрузка бы ещё существенно возросла.
Мне всё же кажется, что это какие-то ошибки в расчётах при проектировании.
Лёва:
--- Цитата: Эрик от 24.11.2013 00:19:23 ---Отказались не только от помощи МЧС, но и от помощи соседних стран. Не понятно, почему 90% людей акцент делают именно на отказ России. Наверное, видят то, что хотят видеть.
--- Конец цитаты ---
Потому что для многих это единственные спасители всея Руси и всея планеты. Думаю, там толковые спецы должны быть.
И ещё этот вечный конфликт с Россией, который здесь удачно вписали.
Жаль, первые сутки была надежда увидеть живых спасенных людей, а сейчас счет ведут на мертвых..
Навигация
Перейти к полной версии