Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
Лёва:
--- Цитата: Loner от 23.11.2013 18:34:05 ---Не знаю, что думать. Списков погибших (официальных списков) мы не увидим, так как не позволяет "закон о защите личной информации". Очень кстати о нём вспомнили.
Равно, как и ещё какие-то законы, которые не позволили участвовать в разборе завалов добровольцам.
--- Конец цитаты ---
Опять таки, судя по комментам, такого закона нет! Или на погибших он не распространяется, а только на живых людей. В пример приводили недавнюю аварию эколайна, когда официально были опубликованы списки погибших.
Танк:
Ну, добровольцам без спецподготовки там делать нечего. Я бы, тоже, не пустил бы.
Лёва:
--- Цитата: Танкуша от 23.11.2013 18:39:44 ---Ну, добровольцам без спецподготовки там делать нечего. Я бы, тоже, не пустил бы.
--- Конец цитаты ---
Потом спасателям ещё добровольцев из под завалов выгребать и по шапке получать. Конечно не стоит жертвовать людьми, хоть и дико желающими помочь.
Sword:
Хрен с ним с самолётами и домкратами! Уверен в одном, у МЧС по любому опыта больше, чем у наших пожарных, которые в основном котов с деревьев снимают...
Оно то понятно... У нас тут "такого" не происходило то никогда... Но вот от помощи хотя бы одного-двух спецов, которые минимум, хоть показалиб как застропить правильно, отказываться было зря!!!
Лёва:
Всё! Работы прекращены до утра.
Навигация
Перейти к полной версии