Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
MrVodka:
--- Цитата: Sword от 19.11.2013 23:38:45 ---Сиди мне с дурки , Райво советует- говорит, падал на трэке, отработали нормуль... тока у них трабл... отлетают отбойники самипосебе... и подошва стераеться, слыхал ещё лески затяжные рвуться....
--- Конец цитаты ---
у мя такие. В этих ботах можно менять практически всё. Вентиляция реально работает. В дождь летал, но вода почему-то не попала. Подошва хер сотрется, потому как ходить ты в них не будешь. Пипецки неудобные для пеших прогулок. Хардкор короче, как ты любишь.
Лески... у меня вообще маленькая нога... затягиваю прилично. 2 года, лески целы. С твоими лаптями проблем думаю не будет. Ну а леску купить всегда можно. Должны так же меняться.
cliff:
--- Цитата: MrVodka от 07.12.2013 23:30:45 ---у мя такие. В этих ботах можно менять практически всё. Вентиляция реально работает. В дождь летал, но вода почему-то не попала. Подошва хер сотрется, потому как ходить ты в них не будешь. Пипецки неудобные для пеших прогулок. Хардкор короче, как ты любишь.
Лески... у меня вообще маленькая нога... затягиваю прилично. 2 года, лески целы. С твоими лаптями проблем думаю не будет. Ну а леску купить всегда можно. Должны так же меняться.
--- Конец цитаты ---
Cовсем совсем ходить в них плохо ?
MrVodka:
--- Цитата: cliff от 08.12.2013 19:00:04 ---Cовсем совсем ходить в них плохо ?
--- Конец цитаты ---
Кому они как раз, при ходьбе будут давить со всех сторон. Как в деревянных башмаках, представляешь? Это исключительно спортивные боты. Пройтись от заправки до мота норм, не дальше
Sword:
--- Цитата: MrVodka от 08.12.2013 19:24:20 ---Кому они как раз, при ходьбе будут давить со всех сторон. Как в деревянных башмаках, представляешь? Это исключительно спортивные боты. Пройтись от заправки до мота норм, не дальше
--- Конец цитаты ---
Точтонадо!! :fyckeah:
MrVodka:
Игореха, обязательно примерять! Потому что они не разносятся :D Форма у сиди, я заметил, очень специфическая.
Навигация
Перейти к полной версии