Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (13/47) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 05.12.2013 13:31:38 ---Был я на неделе в Фаворите ... повертел в руках .. понравилось .. но вот с лыжными размерами там беда ...
43 , 44 есть на месте ..
45 вроде как сказали привезут в марте ( мерил другую модель )
46 сказали только на заказ ... но как быть покупать обувь на заказ .. или может нужная модель 45 будут как раз .. дилемма :(

--- Конец цитаты ---

вам лыжи, а я - деймовочка... мне с моим 36-37 хрен что найдёшь. только знаю, что новые боты надо брать 38ого размера, чтобы штаны экипа без труда заправлять в них...

Лёва:

--- Цитата: Yu666ka от 05.12.2013 14:16:03 ---вам лыжи, а я - деймовочка... мне с моим 36-37 хрен что найдёшь. только знаю, что новые боты надо брать 38ого размера, чтобы штаны экипа без труда заправлять в них...

--- Конец цитаты ---

Не факт. У многих 37 размер (среднестатистический женский размер ноги, ну или тогда у нас все женщины-дюймовочки :D). У мото ботинок Альпин голенище широкое как в 37, так и в 38 размере, но их действительно стоит взять на размер больше, чем твой, чтобы не поджимали. Такая же история с Сиди. Насчет других фирм не знаю.

Танк:
Приятно послушать мнение специалиста, имеющего из экипировки только шлем, да перчатки :)

Лёва:

--- Цитата: Танкуша от 05.12.2013 17:16:05 ---Приятно послушать мнение специалиста, имеющего из экипировки только шлем, да перчатки :)

--- Конец цитаты ---
Ой, Танк, не скажи. За осень я дико прибарахлилась (список написать?). У меня и комбез теперь имеется, второй (первый был ещё до аварии, но хранился исключительно в багажнике моего Шарана), башмачки хрустальные, 2 куртки (текстиль) и теплые перчи. И чувствую, что это ещё не конец моим покупкам. :(

Танк:

--- Цитата: Лёва от 05.12.2013 17:20:11 ---Ой, Танк, не скажи. За осень я дико прибарахлилась (список написать?).

--- Конец цитаты ---
Нет, спасибо, не надо. Верю, так сказать, на слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии