Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
Evlampij:
а где у нас можно в магазинах посмотреть ваше горенье :) ( у меня только немецкая бытовая техника ассоциируется с этим названием :) )
и на какие модели посоветуете обратить внимание .. нужны ( чёрно синие , Винни привет :-[ ) спорт .. на скрипучесть как и моему кумиру .. тоже всё равно ..
так как на работу катаю в коротких мото ботах и мото джинсах :) сапоги или на трэк или покатушки когда цель покататься :)
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 20.11.2013 11:11:31 ---а где у нас можно в магазинах посмотреть ваше горенье :) ( у меня только немецкая бытовая техника ассоциируется с этим названием :) )
и на какие модели посоветуете обратить внимание .. нужны ( чёрно синие , Винни привет :-[ ) спорт .. на скрипучесть как и моему кумиру .. тоже всё равно ..
так как на работу катаю в коротких мото ботах и мото джинсах :) сапоги или на трэк или покатушки когда цель покататься :)
--- Конец цитаты ---
Советую обратить внимание на Gaerne GP1. Стоят примерно 180 ls. Раньше я их в мото фаворите видел на деглава в ямахи но они съехали оттуда.
Evlampij:
какой-то космос .. чисто визуально 0_о
Vinny:
Боты зачётные, ещё бы розовый вместо синего... и всё бы за них продола :D
Sword:
--- Цитата: Henker от 20.11.2013 12:09:55 ---Советую обратить внимание на Gaerne GP1. Стоят примерно 180 ls. Раньше я их в мото фаворите видел на деглава в ямахи но они съехали оттуда.
--- Конец цитаты ---
вот именно их я и смотрел !!
Навигация
Перейти к полной версии