Основной раздел > Мото Экипировка
Мото Боты
Warsteiner:
я ли4но , о4 доволен GP1 . буду катать 3 сезон , состояние отли4ное , подошва не так быстро стирается . о замене на другие боты и не думал даже . если только взял бы другие ради интереса и експеремента 4то кру4е ,ну и как запасные .
Посты объединены: 08.03.2015 15:01:29походу я теперь буду не один такой скрипу4ий на лайме ! :okokok:
Посты объединены: 08.03.2015 15:06:21в жаркую погоду - gaerne gp1 air ( http://www.ridersdiscount.com/forum/gaerne/gaerne_gp-1_air_racing_boot_white-2.jpg )
в прохладную погоду - gaerne gp1
SeriS:
Варш, ты бы их маслом или вазелином смазал... у деда телега не так скрипела, как твои боты
Loner:
Плюсую за ГП1. Два дня по несколько часов в них провёл. Забываешь, что они на ногах. О предыдущих я как-то не забывал. Всё время где-то жали/давили.
Warsteiner:
--- Цитата: SeriS от 08.03.2015 20:06:20 ---Варш, ты бы их маслом или вазелином смазал... у деда телега не так скрипела, как твои боты
--- Конец цитаты ---
ето мое кредо - скрипколеса . все слышут и раступаются ...
Посты объединены: 08.03.2015 20:16:18
--- Цитата: Loner от 08.03.2015 20:11:03 ---Плюсую за ГП1. Два дня по несколько часов в них провёл. Забываешь, что они на ногах. О предыдущих я как-то не забывал. Всё время где-то жали/давили.
--- Конец цитаты ---
Всем , Всем !!! набираем ГП1
Лёва:
Ну раз вы так хвалите ГП1, тогда скажите, они размер в размер идут или надо на размер больше брать?
А то у меня беда, у них линейка начинается с 39 размера, а у меня 37 :(
Навигация
Перейти к полной версии