Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (37/47) > >>

Vinny:

--- Цитата: cliff от 23.02.2015 11:29:22 ---аттракцион  не виданной смелости ? ;)

--- Конец цитаты ---
Пока ещё морду бить не научились, могу попонтоваться))

cliff:

--- Цитата: Vinny от 23.02.2015 11:33:07 ---Пока ещё морду бить не научились, могу попонтоваться))

--- Конец цитаты ---
(C) Клифф

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 23.02.2015 10:54:53 ---Подскажите производителя бот с узкой колодкой.
--- Конец цитаты ---
Дело не в производителе, а в конкретной модели. Например Alpinestars Tech3 широкие и высокие, а Tech10 узкие и даже размеры немного другие. Так что мерить и ещё раз мерить.

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 23.02.2015 11:48:13 ---Дело не в производителе, а в конкретной модели. Например Alpinestars Tech3 широкие и высокие, а Tech10 узкие и даже размеры немного другие. Так что мерить и ещё раз мерить.

--- Конец цитаты ---
С этим проблема. У нас и так мало магазинов, имеющих обувь в наличии. А тут ещё и размер большой.
Тогда трансформирую вопрос:
где бы померить всякого?
Мне желательны боты для нечастых выездов на трек. Не класса Гран-При, но чтоб защиты всё же побольше, чем в туристах.

cliff:
гаерне GP1 скорей всего твои боты
но врядли такой размер появиться на полке чтоб померить. Единственный выход это заказать и смириться если что с потерей денег на возврат покупки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии