Основной раздел > Мото Экипировка

Мото Боты

<< < (32/47) > >>

cliff:

--- Цитата: Ollie_Cha от 11.03.2014 12:53:51 ---кто нибудь видел как в жизни Icon hella lady boots? ищу такие же, но без этих жутких застёжек.

--- Конец цитаты ---
Хорошие ботинки, чтоб на дискотеку в байкерском стиле сходить, не более. Если что в них упадет на ногу, то мне эту ножку будет жалко.....
Буквально в воскресенье мой лесной моц взбрыкнул и метров 5-7 решил покататься на моей ноге. Я 10 раз спасибо сказал фирме Алпинстарс  что они не придумали эндурокороткиекрассовки!

Yu666ka:

--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:25:39 ---Хорошие ботинки, чтоб на дискотеку в байкерском стиле сходить, не более. Если что в них упадет на ногу, то мне эту ножку будет жалко.....
Буквально в воскресенье мой лесной моц взбрыкнул и метров 5-7 решил покататься на моей ноге. Я 10 раз спасибо сказал фирме Алпинстарс  что они не придумали эндурокороткиекрассовки!

--- Конец цитаты ---

Согласна с Клиффом... Это ботинки для байкерской дискотеки :( они не защитят ногу вообще, да и ездить в них, думаю, будет не совсем удобно.

вот нашла такие женские... тут хоть какая-то защита имеется... Но я бы такие не одела всё равно. Хоть у меня и туринг бутс сейчас, я буду заказывать себе новые, с большей защитой

тут описание, цена и можно заказать

Посты объединены: 12.03.2014 09:20:03
--- Цитата: Ollie_Cha от 11.03.2014 13:24:02 ---DAYTONA LADY PILOT GTX
--- Конец цитаты ---

ты вообще себе экип смотришь, как будто бы на чопере катаешься, а не на спортбайке... 0_o

Vinny:
Я себе Фалко купила... и пока они стоят, очень довольна... Ходить в них удобно.. И защита есть.. И кстати ни чего так на ноге смотрятся...
Девчонки, поездите по магазинам, посмотрите, что предлагают... может найдёте со скидкой что то.
И не надо будет наугад заказывать...

Legxus:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие ботинки выбрать -компромисс между защитой и комфортом, а также цена – качество.. где купить?
Сейчас у меня ALPINESTARS MILLE RIDING, но понимаю, что нужно что-то гораздо понадёжней, т.е. с высоким уровнем защиты…
Одевать буду с кожаным костюмом PGS.
Заранее благодарю!

Legxus:

--- Цитата: Evlampij от 16.04.2014 11:16:41 ---тут не далеко есть тема Мото-Боты ...

http://www.freeriders.lv/index.php/topic,1051.0.html
--- Конец цитаты ---

спасибо! просмотрел...
но, хотелось бы еше конкретных примеров.
И что с этими Forma Ice Racingboots?, как они так и не понял... http://www.louis.de/_20ab3cd573c679bbe1aaf4be689c332388/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=505097
можно брать?

Посты объединены: 16.04.2014 11:43:11

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии