Forum > Honda
VFR 1200 F/FD
Танк:
Кирилл, открой пожалуйста тему в мотопутешествиях и продолжай там дискуссии.
Гош, расскажу, чуть позже.
Cirill:
Между прочим, все мы дрочим , я чуть было не купил Выфер в 2011 году... но несрослось и взял Пан-Европу....
и выфер до сих пор стоит меня всписке мапедов, которых непрочь купить при возможности...
катался я на нём - мне ахуенно понравился... проблема в том, что жене не понравилось сидеть сзади в позе креведки... а мы с ней много наезжаем...
вот, теперь жду Выфер1200Т, который заявлен как новая Пан-Европа...
cliff:
--- Цитата: Cirill от 15.11.2013 00:58:44 ---Между прочим, все мы дрочим , я чуть было не купил Выфер в 2011 году... но несрослось и взял Пан-Европу....
и выфер до сих пор стоит меня всписке мапедов, которых непрочь купить при возможности...
катался я на нём - мне ахуенно понравился... проблема в том, что жене не понравилось сидеть сзади в позе креведки... а мы с ней много наезжаем...
вот, теперь жду Выфер1200Т, который заявлен как новая Пан-Европа...
--- Конец цитаты ---
Фейковая картинка какято.Выфер заявленый как пан европа ? Так выфер или пан европа?
Cirill:
картинка 2010 года...
тогда ВФР1200Т заявляли как замену Пан-Европе....
а в этом октябре в импортных мотожурналах прошла инфа, что Гонда заявила о возрождении проекта...
именно как ФВР 1200 Т пан-европеан...
оно, кстати, с подушкой безопасности должно быть...
cliff:
--- Цитата: Cirill от 15.11.2013 01:10:32 ---картинка 2010 года...
тогда ВФР1200Т заявляли как замену Пан-Европе....
а в этом октябре в импортных мотожурналах прошла инфа, что Гонда заявила о возрождении проекта...
именно как ФВР 1200 Т пан-европеан...
оно, кстати, с подушкой безопасности должно быть...
--- Конец цитаты ---
А капхолдеры ? Выфер с ушами какйото получилься. Они кстати на ейсме про маскл на базе голды обмолвились
Навигация
Перейти к полной версии